みんなのレビューと感想「いぬ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくわからない

結構クセがある気がしました。本当にこんな人がもしいたら驚きです。あんまりリアリティは感じませんでした。

本当に合う男性とは

こういう女性いるのだろうな。いくら見かけがかっこ良くても、いざ付き合ったらあまり面白みがなかったり、意外に退屈で何かが足りない男性っていて、行為じたいも冷めてしまう気持ちはわかる。

いやあ

やっぱりあたいは猫派だなぁ。しかし猫はこの手のお手伝いはできないからなあ。しかも猫の舌ってざらざらして痛いし

かわいくて天然ぽくてかわいいです。だけど、ちょっとえっちなおんなの子ですね。今後の展開もきになります。

甘いおやつで飼い犬を自分のオナ○ーに使い、犬は糖尿病で亡くなる。。冒頭からこのことがわかり、犬好きの私としては許せませんでした。

最低

この作品覚えてます
    今は生活保護受給者の話を
    書いてますが
    初期はエロ漫画
    なんだかなあ
    買ってまで
    見ようとは思いません

一話目だけ、読みました。
    正直、次を購入しようと思わなかったですが、次の展開は気になります。
    どうなんでしょうか。

共感しにくい

絵が好みでないからか、話がちょっとグロイからか、共感しなかったです。ターゲット層は年齢高めなのかな?よくわからないです。

えええ

問題作・・・って言い過ぎなんですかね汗
    バターを舐めさせて糖尿病でビリーは亡くなったって事であってるのかな?
    ただそれだけのために動物の死を結び付けられちゃったら集中して楽しめないです、、
    犬好き、動物好きな方は悲しくなって読み進められないかも、、
    少なくとも私はブラックジョークが過ぎると感じてしまいました。

絵が古い感じがしましたが最近の作品なのかな?
    常にエロいことを考えてるって、まぁわからんでもないけど、そんな四六時中はないかな(笑)欲求不満の発散方法があんまりよろしくないですね。飼い犬を殺しちゃうあたりは不快です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全28件