みんなのレビューと感想「♂(あだむ)と♀(いぶ)の方程式」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンキュンするわー

いいですねー、キュンキュンします。私も高一の頃を思い出してみたりして。もう30年前になります。その頃は好きな人中心に回ってたのを思い出しました。そういう頃のお話ですね。

懐かしい

今は当たり前だけど、これを初めて読んだ時は、まだこんな感じのマンガがほとんどない時代だったから、こそこそドキドキしながら読んでました!あー懐かしい!
    絵もかわいいし、話もおもしろいからおすすめです。

小学生の時に読んで忘れかけてた漫画。久しぶりに読んで懐かしい気持ちに。当時はりぼんとかでキスシーンが精一杯の漫画を読んでましたが、初めて過激な漫画を読んでドキドキしたのを覚えてます。

無料で読めるコミックをパチパチしてたら、久しぶりに再会しました〜!!

めっちゃくちゃなつかしい!!!(*≧∀≦*)

中学生の頃、みんなで回し読みしてたのを思い出し、一気に読みました (●′艸'●)

大人の漫画

今じゃ考えられないけど連載中の当時はえっちな描写に相当ドキドキしながら読んだもんだ。少女誌でこんなんいいの?っていつも思ってた。昔を思い出しながら読むにはちょうどいい!

by morgan

懐かしのマンガ

学生の頃に流行ってたマンガです。
    超ーーーーーーー懐かしくて、思わず手にとってしまいました。
    少女マンガ系にしては、ちょっぴりエッチな部分もありドキドキしながら当時は読んでいました。笑笑
    今読むと、思春期の可愛いお話ですね。

このかたの漫画のイメージがあんまりないまんま、昔の漫画家だよなぁー的な感じで読んでみました。

そうなんですね、この人はエッチぃ感じのものが好きなんですね。
    というか、小学生とかが読む漫画なんですよね。
    ちょっと引いてしまいました。

懐かしい!すぎ恵美子先生の中でも
    大好きな作品です!初めてのエッチな少女
    漫画でもありました。ユエちゃんが夢見がちな
    子だけどそこがイイ!カズキくんもカッコイイ
    お似合いの2人です。

懐かしい!小6の時に友達に借りてみんなで回し読みしました!当時はすごい大人な感じがして、その印象のまま今日まできたけど、改めて数十年ぶりに読むと可愛らしい作品ですね。絵もこんな感じたったんだなー。

懐かしい

確か中学の時に隠れて読んでたな…こんなかんじの絵だっけ??
    昔はこれを読んでドキドキしたけどすっかりおばさんになった今、悲しいけど何も感じなくなってしまったわ
    ただ懐かしいの一言