みんなのレビューと感想「よいこ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

これは反則だと思います。こんな小学生が、近くにいたら小学生と言うことを忘れてしまいます。まだちょっとしか読んでないけど、続きが気になります。

怖いわー

いまどきの小学生の発育がよく、ませているとはいえ、あそこまで成熟してる子はなかなかいないだろうな…というか現実にいたら怖い!

まじか!と思う設定。絶対30大ぐらいの熟した女の人だと思いました。
    こんな見た目羨ましすぎる。
    ピュアなのか?

絵が好き

リアルタイムで読んでました。ちょいエロな所が面白かったです。実際娘を持つ身としては、こんなナイスバディな娘がいたら心配ですけど(笑)

主人公

性格好き、ほんま無理ない良い子。服と下着がおばさんすぎてるが何故かそれも良い

面白いんだけど、性に対しての感覚が気になるかな〜〜保護者としては。

懐かしいさ漂うこの作品。馬鹿馬鹿しくて、心がほっこりしますねん。
    エロチックってマンガで学ぶよな~(笑)…なんて再確認しちゃいました(笑)

めっちゃ受けるけど、ごくごくごーくまれにこういう子いるみたいですね!
    成長が早い子!大人になっても幼児体型もいるというのに(笑)

ビックリ

表紙を見ても、1話目を見ても、どうみても大人の女だし。
    この外見で小学生とはありえないからさすが漫画だな〜〜と思いました。小学生があんな下着着るかなぁ

面白いです。

まだ、無料ページの途中までしかよんでいないけど、なかなかおもしろい。
    ちょっとエッチだけど、風花ちゃんの気持も描かれているし、周りの子との関わりも、あるあるだったり…
    最近の小学生でこんな感じの子、いるよなぁって思います。ランドセルが小っさくて、振り返って見たことある。
    他の方のレビューにもありましたが、構図から、あきらかに、身長163以上に見えました。