みんなのレビューと感想「永遠かもしれない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ひつぎかっこよすぎる

大好きな赤石せんせいの作品🎵
    移植手術により偉大な能力者の心臓をもつ主人公のその後は一変。イケメンの護衛や、能力を狙う輩に常に付きまとわれるように…。
    でとイケメンひつぎはカッコいい…少女漫画ならではのキュンキュンがいっぱいです!

さすが。

さすが、強い女の子を描いた赤石さんの作品は最高です!!
    この作品も赤石さんが描くステキな女の子に引き込まれてしまいましたー!

作者さん買い!

さすが赤石先生の作品です!絵が綺麗なのは勿論のこと、ストーリーも歴史的背景と絡んで神秘的な作品だと思います。

独特の世界観

やおよろずの神々をモチーフにした作品。王道のラブストーリーとも絡めて読み応えあります。続編の「天の神話、地の永遠」も合わせて。

この作品は初めて読みましたが、作者さんの作品がすきです。無料連載ぶん読んで、ポイントたまったら続話購入したいと思います!

懐かしい。

10代の頃、赤石路代の新作を楽しみにしていました。いつも主人公が強くてきれいな女の子でした。ストーリーはすっかり忘れてしまったので、今どっぷりはまっています。

懐かしいっっ!

昔から赤石先生の漫画が大好きでした!
    ストーリーも好きですが、何より登場人物がキレイ。
    ポイント追加されたら、また久しぶりに読み進めていきます。

今もタイトルを変えて続いてますよね~。
    こすもの全てを包み込む優しさを見習わなくては!!と思いながら読んでたのを思い出します。

懐かしい

赤石さんの描いた漫画、夢中で読んでいました。特にこの作品は、主人公に引き込まれていきますよ。歴史的なところや、謎の多いところ、大好きです。

懐かしい

子供の頃、読んでました。
    歴史や神話を題材にしていて勉強になるし、生活に役立たないけどうんちくたまる感じ
    ファンタジックな設定がツボでした。
    絵柄とこの先生の描く男性はあまり好みじゃないけれど、
    漫画を読んでいると不思議とドキドキします!