みんなのレビューと感想「永遠かもしれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

神のワザ

時代を超えて、昔からずっと存在している神…。神の力は偉大だけど恐れる人、頼る人様々。神の力はどのようにして使うのか。

昔よく読んだ作家さん。懐かしくて読み進めています。ストーリーがしっかりしているので、多少絵にクセがあっても気になりません。

懐かしいー赤石先生の漫画はファンでした!小学生時代だったので、ムシが出るシーンは気持ち悪かったのですが、話は魅力でした。

懐かしい!

昔大好きだった先生のお話。まさか電子版で読めるとは!
    この時代の漫画って、今のあらゆるジャンルの礎ですよね。

懐かしくついついよんでしまいます。赤石先生の漫画は現実とかけ離れながらも人間の良さ、つながりをみごとに書いてくれます

神。

神の存在。たしかに、いろんなものには、人の想いがあって、いろんなものには、息吹があって、、、色々考えさせられる

by kietsu

大好きです

作者様の大ファンです!!
    赤石路代さんはいつも斬新な内容と、必ず出てくる男性がかっこいい!!!!笑

子供の頃から作者さんの作品、好きでした(*^^*)
    内容がすごくしっかりしているから引き込まれます(>_<)

好きです!

赤石先生のマンガは、絵は勿論、ストーリーも大好き!!永遠かもしれないも、赤石先生ワールドで切なさの中にも何かメッセージが含まれている感じがして、つい、読み進んでしまいます

作家さん好きです

まだ読んだことが無かったのでデジタルで読み始めました。赤石先生は歴史を絡めた話もあるので、引き込まれる感覚があります。ただ虫が大の苦手でどうしても進む事が難しく悔しいですー