【ネタバレあり】レンアイ至上主義のレビューと感想(3ページ目)

昔読んだなぁって思い久々に読みたくなって購入。
    中学生の時読んで高校生はこんなことするのかってドキドキしながら読んでたけど、大人になって読んだらそんな訳ないと冷めた視点で見てしまった。
    内容は高校生カップルに色々とライバルが現れるけど結局イチャラブするって話しでありがちだけど面白かった。

水波先生の絵が好きで読みました!
    碧樹と世莉はずっとた小さい時から一緒で、空手をするほど仲が良かったし、お互い好きだったんだろうけど、まさかの見てしまったせいで試合に負けて複雑だっんだろな。再会して、それでもまだ引きずるのもなんだけどお互い好きでよかったよ!これからたくさん難ありですがね。

空手女子最高です。環の一途さキュンキュンします。ちゃんとくっついてよかったです。
    色んな困難あったのにそれ乗り越えられてよかったです。

昔は楽しく読んでましたが…

改めて読んでみると、絵が荒いな〜と思いました。
    初期の頃の作品だから、まだ絵が安定してなかったんですかね。
    話の内容も好きだった幼なじみと再会していい感じになりつつ、ライバルも登場して…というよくある設定。

やりすぎで残念

少女マンガとは思えないほど色々とエロ要素がでてきて、主人公の女の子が無理矢理やらされるよーな場面も多く、ひきました。

全巻読了しましたが。

悪評価ではありませんが、
    話の内容というか行為?がぶっ飛び過ぎていて
    社会問題的に大丈夫かなぁと
    不安になりました。
    過激さがすごくてなかなか常軌を逸していると思います。
    性◯力や、レ◯プ?などに結びつかなければ良いなと思います。

色んなハプニングが

恋愛をしたい空手女子のセリと
    空手イケメン男子たまきの青春ストーリーです。
    たまきがハイスペ男子です。
    他の男子もイケメンだらけで少しお色気な場面が多いけど面白いです。

エッチなところが多いです。
    なんか主人公がかわいそう。
    現実にはありえない。
    漫画の絵は好きでおもしろい。

エロ本

これはほぼエロ本だなと思って学生時代も呼んでました。ちょっとじれったいけど、好きです。
    絵が綺麗だと思います。

初めて

この作家さんの作品で初めて読んだ作品です‼︎最初は絵がタイプではなかったが、徐々に可愛いくなっていきました。こちらもエロが本当に多いですが、やっぱり純愛。色んな邪魔が入る中、お互い信じて愛し続けていけるなんて、素敵すぎます^ ^