レンアイ至上主義のレビューと感想

レンアイ至上主義

これは少女漫画ではない。

表紙のかわいさに騙されます。中身はTL本ですね。これがTL本であったのであれば、星5つ付けていたと思います。

過激な性描写の連発に、犯されまくる主人公…キ●ガイな登場人物たち。

いらいらしてしまう展開。
    主人公の見せ場?の台詞にも何故かいらついてしまいました。
    ある程度巻数があるにも関わらず、好きになれる登場人物はひとりも現れませんでした。
    こんな恋愛はしたくない…

水波風南先生の作品で一番最初にみた作品なので思い入れがあります!たぶん当時一番はじめにエロ要素の入った漫画を読んだのがこの漫画だった気がします!(笑)当時はまだ小学生だったので(笑)すごくドキドキした気持ちで読んでいましたがいま読んでもとっても楽しいです!(笑)思い入れがあるからかな?(笑)なつかしい!

10年以上前の作品

この作品をリアルタイムで雑誌で読んでいました。
    話しが重い回もありますが^^;全話あっという間に読んでしまいたい作品です。
    Hなシーンが多々あるため、苦手な方はあまりお勧めできません。が、当時から先生の作品は女の子がすごく可愛い!!

昔から好きでした

私が中高生ぐらいのとき少女コミックに連載されていてとても好きでした。10年たった今でもまだキュンキュンしちゃいます。たまきに愛されまくっているせりがやっぱり羨ましい!Hなシーンもほどよくあって続きも気になるストーリーなのでオススメです♪

by 蜜陽
    面白いけど…。

2人の中にいつも邪魔しにくる方々がえげつなすぎるでしょ…。
    毎回、えげつない嫌がらせされてなんだか主人公達かわいそうになる。
    それから、毎回エッチなところがあるけどサカってるだけにしか見えない。もう少し爽やかなのを期待していたので残念。

はまってます

面白くて切ないです。はまってます。まだ途中までしか読んでないけど続きが楽しみです

昔読んでてこの作品から水波先生のファンになりました。
    ちょっとエロ要素があるんですが内容も面白いです。

重い!

絵可愛いのに、主人公に訪れる試練が結構ハード!重いよ!復讐すること考えて良いレベルだよ!

( *˘ ³˘)♡♡♡

世莉とたまきの夫婦になった

特別作品が凄く気になります
    莉亜ちゃんと亜樹くんが産まれて
    虎宇くんにも新しいお嫁さんできて
    作ってくれたらな
    今日初みたいに👏🏻❤
    エッチページが最近少ないなって
    純粋な恋愛ばっかりで悲しいです

1番レン主義が大好きです♥

本気で無理

これ本当に小コミですか?ってレベルで酷いんだけど。
    主人公がレ○プされ過ぎてて気持ち悪いし、自分からヤられに行ってる感じが本当にイライラする。

鷹来の登場から吐き気を起こすレベル。
    犯罪です。
    こんなのよく少女漫画で思い付くなと人間性を疑う。本当に酷い。
    現実にあったらとっくに精神崩壊してます。

可哀想過ぎて途中で見るの止めました。