みんなのレビューと感想「裸足のアイツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

星の数より評価たかそう

未だ読み始めです。女の子の顔が可愛くないとか、カッコイイミナトがなぜ主人公を好きになるのかとか、私も思いました。
    それでもミナト(絵)がカッコイイので、惹きつけられます。★2つでつけている人たちもレビュー読むと高評価なのは、そういうかんじなのかな。

懐かし~🤗

小学生の頃に見て、ハマった漫画😊
    懐かしさでもう一度見てみたら、やっぱり面白い‼︎
    高田りえさんっぽい面白さと、男の人のかっこよさと、女の子の子猿の様な可愛さ💗
    おススメ漫画間違いなし‼︎

懐かしい

学生の時に読んでました。
    高田りえ先生が描く男の子はどれも魅力的でだいたいクールな性格。でも主人公にはベタぼれみたいなでもそこがよくていつもキュンキュンしながら読んでました。

きゃーーー

懐かしい!!単行本持ってたのにどこ行っちゃったんだろ。
    すごく好きな作家さんでした。久しぶりに読みましたが、色々違和感のある言葉のチョイスに昔の話だなぁとしみじみしました。

懐かしい

表紙見た途端、思い出しました。連載当初読んでました。懐かしすぎる。オープニングの2人の出会いのところ、すごく印象的で、しばらく缶のコーラ欲しくてたまらなかったんでした。

懐かしい

昔、とても好きでよく読んでいました。高田先生の描く男性がいつもかっこよくて一気に読んでしまいます。とても懐かしい気持ちで、でも改めて読むとまた一から引き込まれました。

高田えりさん

高田えりさんの作品が大好きでほとんど買っていた10代。今は全部手放してしまって
    懐かしさにまた読み返してます。
    何回読んでも楽しい主人公が可愛い大好きな作品です?

ミナト大好きだ!

何度も読んだ懐かしのマンガ!話ごとにミナトに恋をして、あかりのようになりたいと憧れていた
    画風がどんどんよくなるから、絵自体に惚れ惚れすることも多かったな〜

中学生くらいの頃ハマって読んでいました。
    久しぶりに見つけたらまた読みたくなりました。
    ちょっとおバカだけど一生懸命で可愛いあかり大好きです!
    ミナトは文句なくカッコいい!

大好きだった漫画!

高校の時どハマりして、全館もってましたー!タイトル見てめちゃくちゃ懐かしくなり、思わずw適度なエロさもあり、ストーリーも申し分ない!最高傑作だと思います!