みんなのレビューと感想「裸足のアイツ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

懐かしい昔お世話になった漫画です。
    ついつい懐かしくて買ってしまったけど、話が多すぎてそんなに大人買いできません~(笑)でも先が気になるし、読んでたのはだいぶ昔なので話しが飛び飛びで忘れてしまってる部分があるから(T_T)

私は

高田先生の作品が大好きで、だいファンです!みなとの一目惚れ💗二人の中を引き裂こうとするやつらも出てきますが、そんな簡単に引き裂かれる二人ではありません❗何度読んでも飽きない‼️何より絵が好きです!これからも応援してます!

好きな作者さんです!!
    漫画も全部持ってます(^^)青春なかんじですね・・こんな恋愛本当憧れでした!

ミナトがかっこよすぎる!
    なんであかりに惚れたのかは正直微妙だけど、まぁそんなところも含めて良かったのかな?!お金持ちの考えは良く分からないね

ミナトかっこよすぎました!
    こんなににキュンキュンできる少女漫画久しぶりでした。
    夏の海が恋しいです。

大好き

絵がすき。たまに面白いギャグあったりして笑えてすき。御坊ちゃまと貧乏人の恋愛てよくあるパターンだけど、これは本当に面白い!絶対見るべきー!

シンデレラストーリー

懐かしい!!私が小学生の時のマンガです。キレイなシンデレラストーリー。
    借金のかたにメイドとして引き取られた主人公の明星が、その屋敷の息子ミナトと恋に落ち困難を乗り越えて結ばれるストーリー。女子からのイジメもあります、ミナトの親から認められず嫌がらせもされます、三角関係(四角関係?)もあります。
    美人設定でない主人公に自分を置き換えて、ワクワクドキドキを味わえるマンガですね!!
    イケメンで、一途でスポーツ万能成績優秀、料理もできて、ヨットで世界一周をするという夢を持っているミナト。ちょっと完璧すぎますが、マンガだからいいですよねー(笑)

大好きだった漫画!

高校の時どハマりして、全館もってましたー!タイトル見てめちゃくちゃ懐かしくなり、思わずw適度なエロさもあり、ストーリーも申し分ない!最高傑作だと思います!

懐かしい漫画を見つけるととりあえず読む!
    登場人物が着てるものとか髪型とか、古く感じるかと思いきや、流行がグルグルとループしてるおかげで今の若い子みたい(笑)

by 1号

この作者さんの

この作者さんの描くヒーローは最っ高にかっこいいですよね!どのヒーローも惚れてしまいます。特に真夏の恋人の冬馬とこのミナトが好きです。