みんなのレビューと感想「妖しのセレス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

非常に懐かしくておもしろいです。
    中学の頃やったと思うけど、おもしろくてハマり、何回も読みました。

近所に古本屋があったので、一冊読み終えては小遣いで買いに走り…次の巻を買おうと必死でした。
    おもしろいです。

懐かしい

学生の頃読んでいて読み返しました。
    最初は妖のお爺さんを含めなんてひどい大人たちと思い、物語を進めるにつれてなんて残酷なことをするんだ(天女の実験台など)って思いましたが、最終的にはいい終わり方になったなと思いました。

すごいお話

子どもの頃に読んでましたが、設定等はなんとなーくで、でも面白いなと感じてて好きでした。渡瀬先生の作品はギャグも盛り込んであるけどスゴく作り込まれてて、また集めたくなりました。この作品は十夜の次に玖ちゃんが大好きです。

本当に懐かしい

大好きだった作品の一つ。ハラハラドキドキの話で目が離せなかった。そんな先生の作品が凄く好きです。絵も初めて見た時から素敵だなって引き込まれました‼︎先生にこの言葉が届くわけないけど、大好きです

これぞ大好きな漫画!
    小学生のときに初めて読んで以来、何回読み返したことか。
    私的には、とおやより、ゆうひが好きです。
    何を考えているか分からないミステリアスな人も、魅力的ですが、いつも側にいる人が大事なんです大人になると。

懐かしい

昔読んでいました。ふしぎ遊戯がネットニュースに上がっていて、好きだった妖しのセレスを思い出して辿り着きました。まだ読みはじめですがあーこんなんだったなと久しぶりに読んで懐かしさと新鮮さを感じています。続きがきになる!

懐かしい!
    全巻持ってます!
    前作のふしぎ遊戯と比べると大人。
    妖の過酷な運命が見ていて辛くて、でもセレスが強くて敵をボコボコにする無敵感が最高。
    とおやといつまででも限りある幸せが続いて欲しいと思った。

私声優さんの漫画は全部大好きで、これもその一つ。当時はなかなか大人な内容でドキドキした覚えが…。天女の前世を持つと主人公が記憶喪失の謎に包まれた男の人に惹かれる。これがまたいろんなキャラクターがいい味出してる!面白い設定!

悲しいマンガ。
    少女漫画なのに、こんなに登場人物達が痛い目にあって、死んでしまう少女漫画はそうそうないと思うぐらい、悲しいマンガ:;(´◦ω◦`);:
    でも、その悲しみを乗り越えて掴んだものがあるんだよ

懐かしいな

本誌で読んでました!
    私は不思議遊戯が好きだったので、すぐにはハマらなかったのですが、内容が進んでいくと、どんどん世界にハマっていきました!
    最後はどうなったのか、あまり覚えがないので、またじっくり読みたいです!