みんなのレビューと感想「妖しのセレス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

コレもナカナカ

前作同様お話がよく創り込まれていて、一気に読めてしまいます。少女コミック連載らしく所々にHなシーンがあり、ドキドキしながら読みました。でも大きなテーマは愛、これに尽きます✨

懐かしいコギャル語

昔読んでハマってました。セリフが時代を物語っていて懐かしいけど、今見るとなんか笑えますね^_^ストーリーはうろ覚えですが、所々感情移入して涙したのを覚えてます。

感想

小学生のとき、レンタルで見た作品です。ふしぎ遊戯より大人なかんじでシリアスな内容になってます。今コミックで少しずつ見返してますが、天女伝説をペーストしたストーリーが新鮮でした

by 4月

妖しのセレス学生のときに読んでた。懐かしい。結構悲しい話だった記憶があります。ふしぎ遊戯と違ってキャラクターがあまり印象には残らない部分はありましたが、おもしろかったです。

実は読んだことがありません!

ふしぎ遊戯がとてもよく出来ていて
    凄く好きだったので
    こちらも読んでみようかと思います!
    読む前にレビューしてるけど
    気にしないでください‪w

by M.Keico

だんだんと

ふしぎ遊戯好きだったので読み始めました。子供の頃にチラッと読んだのですがハマらず、大人になって読んでみたら最初はそんなにだったけど、だんだんハマってきました。

懐かしい

昔よく呼んでました、作者さんの絵も好きだし、話の内容も面白くて、今まで考えたことない世界を想像できてワクワクハラハラしながら。そしてトオヤがカッコ良すぎます。

懐かしい

昔読んだことがあり、再度読みたくなってしまいました。
    中盤〜終盤は設定が微妙なので、展開についていけない部分もあります。それでもおもしろいとは思います。

懐かしいなーと思い、無料分読みました。
    御影の家が謎すぎてホラー。一族がある日皆、主人公を殺めようとします。誕生日を堺に、自分の両親はじめ、親族みんな敵に!

なーつーかーしーいーーー!!!学生時代、ハマったなぁ。。。この方の他の作品も好きでした。絵が綺麗ですし、ストーリーも作り込まれてるので読み応えありです。