【ネタバレあり】花音のレビューと感想(3ページ目)

花音

引き込まれちゃう

さいとうちほさんの華やかで、男性も色気がある画が大好きです。衝撃的な展開にオオッとのけぞりましたが、読後満足感ありました。

懐かしい漫画ですね!
    花音の自由な奔放さが眩しくもありわがままに少し苛立ちながらも成長を応援していました。

by ahtr

音楽をテーマにするなら

色々な事をしっかり下調べするさいとう作品にしては、コンサート休憩中に仕事の依頼交渉は頂けませんね。
    演奏中は絶対無いです。

懐かしい

ポイントのために投稿しました!
    まだまだ読み始めたばかりなんですけど、
    登場人物がどうなっていくのか、気になります笑

しっくりこなかった

他の方も書いていますが、ストーリーがありえない感じで…それでも最後まで読みましたが、これでおしまい?!
    最後が雑でした(-_-;) 残念です

好きです

さいとうちほさんのお話はわりとどれも好きです。ただ、演奏の表現はやはり難しいなぁと読んでいて思いました。

特殊な環境で育った美しい天才少女の異質さがいい。今にも音が溢れそうな表現に
    心揺らされる。父親探しという謎説きもあるけれど
    やはり恋の行方が最大に気になりついつい課金してしまう。
    文句なく面白い

バイオリンと恋愛

主人公が天才的なバイオリニスト。父親探しに日本にやって来たけど、誰かと恋愛しそう。これからどうなって行くのか展開がまだ読めなくて楽しみです。

花音の奏でるバイオリンの音が聞こえそう

モンゴルからバイオリニストになって、父親を探すため、遥々日本にやってきた花音ですが、天堂が早々に三神に花音を預けて アメリカへ行って別れてしまったのは残念。今後の再開が待ち遠しい。花音の演奏シーンの描写では、彼女の奏でるバイオリンのねいろが聞こえて来そうでとても好きです。

カノン

大自然の中で育ったカノンの、豊かな感受性にとても魅力を感じる。これからどんな音楽を聴かせてくれるのか、楽しみである。日本での生活が悪影響しないようにねがう。