みんなのレビューと感想「GS美神 極楽大作戦!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

ジャンプ漫画に影響受けてたんだろうね。
    世界観はシティーハンターで敵は妖怪やら悪霊、時々トーナメント形式の戦い、そして修行して主人公がどんどん強くなっていく感じ。悪くないがずば抜けて良いところがあるわけでもなく、読み飽きるわけでもない。
    良い作品

美神さんサイコー!こんな生き方してみたい!天才ゴーストスイーパー美神令子!腕は一流だけどお金にがめつい!でも、そこがいい!横島も美神の美貌目当てでアシスタントを始めるがひょんなことから力に目覚め一緒に奮闘していく!大好きです

懐かしく

昔に全話読みました。
    懐かしくて拝見いたしました。
    みかみさんは子供の頃の僕にはものすごくエロかっこいいキャラで横島はバカでスケベなキャラでした(笑)
    エロ、笑い、戦いもあり今思うとかなり面白い作品だったと思います!

大好き❤

単行本持ってました、けど後半は出産育児で忘れて読んでなかったけど最後まで読みたい‼︎
    このノリは高橋留美子的な感じでさらにスピード感があって面白いです😄 最近は夜叉姫も描いてるので納得です✨

笑える

アニメをしてた頃から好きでした。
    三神と横島の掛け合いが好きで、決めるときにはバシッとやってくれる三神がかっこよくて憧れました(^^)

久々に読み返しても面白かったです。
    名作!

日本一セクシーな霊媒師のミカミのカッコいい姿は何年たっても忘れられない。女子のカッコいいがいっぱいつまった漫画でセクシーも忘れてはいけない。アニメにもなったことがありすごくストーリーも分かりやすく読みやすう

笑えます

懐かしいなと思いつつ読みました。
    テンポがよくて読みやすく、随分昔(20年以上前?)の作品ですが、当時と変わらずおもしろく感じました。
    キャラクターがみんな個性的で素敵です。

ん〜やっぱり最初の感想は、懐かしいです(((o(*゚▽゚*)o)))久しぶりに読んでいても面白い作品です。画は、昭和の時代の絵なのでこういう感じです(^ ^)だからよけい懐かしいな笑

昔アニメを見ていたので大人になってからのコミックです。横島君最高ですよ。
    そして三神さんが綺麗すぎ!こういうおふざけ感ありアクションありなコミックが増えるといいなーと思っています。

30年以上経っても面白い!

漫画買ってた頃を懐かしく思い、購読。相変わらず全キャラスーパーパワフルで、テンポ良く展開しているので、あっという間に読み終えてしまった。
    横島君最高!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全256件