みんなのレビューと感想「GS美神 極楽大作戦!!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

アニメ見てた。

小さい頃、アニメで見てた。その頃から好き!ゴーストスイーパーってよくわからなかったけど、主人公に憧れてた!今見ても、綺麗で素敵なお姉さん!

どの話を読んでも面白いってなかなかないなぁって(笑)
    今考えてみたらアニメのキャストは鶴さんでなんだかしんみり…

懐かしいです。
    日曜日の朝のアニメからはまっての原作です。
    霊感って言うけど怖いだけじゃなく良いキャラがいっぱい居て楽しかったです。

アニメはただテンポの良いギャグマンガですが、原作はそんなんじゃない。ギャグはたくさんあって腹筋鍛えられるけど、彼の成長がたまらんのです。

大好きでした

アニメから入って原作も読みましたが大好きでした!!!どのキャラも愛すべき人達でお約束の展開も楽しくて楽しくて。美神と横島の関係性も大好きでした。

懐かしい!!アニメを小さい頃見ていたけど親の前で見るのが少し恥ずかしかったような記憶があります。マンガもおもしろいですね。

なつかしい〜
    むかし弟の本で読んでました。
    あんまり内容覚えてなかったのでまた読み返してみます(o^^o)

ボディコン

動きづらそうなボディコンで、次から次へと妖怪を退治していく話。よくあるパターンだけど、爽快な倒し方は好き。ボディコンにする意味はあったのかとちょっと思うけど

わ!!

ゴースト系がすきな人は是非わ!
    アニメよく見てた😭‼️‼️今でも覚えている!懐かしい作品がこうやって携帯でも読めるようになっているのは素敵なことですね!

懐かしい

当時、アニメでも良く見ていた作品でした!美神さんがセクシーで素敵です。退治物、あやかし関係好きなので毎回引き込まれていました。