【ネタバレあり】恋空のレビューと感想(3ページ目)

号泣。

なんで素直になれないの。好きなのに、本気なのに。相手の事を考えてなんて、そんな気持ちいらないよ。好きならちゃんと言おうよ!

せつない

入りがドラマからで、漫画は抵抗があったけど、漫画は漫画の良さがあって丁寧な描かれていて泣けました。良かった〜

昔めちゃくちゃ流行ったけど、どうも好きになれない。主人公がもうダメだし、なんかイライラしっぱなしだわ

久しぶりに

これはだいぶ昔に原作の小説を読みました。
    漫画も読みましたが、何というか…少しも共感出来ませんでした。
    暇つぶしならいいかなと久しぶりに読みましたが、やはりイラついちゃいました。

最後までノンストップで読んでしまった❗️
    妊娠、流産、薬物、愛する人の死と内容がてんこ盛りだった。ヒロがずっと美嘉のことを想い続けてたと知って胸が苦しくなった😭

せつない

結局ヒロが忘れれなくて戻ってしまう所イライラしたけど、自分にとって辛い選択をした事は中々できる事じゃないと思う。応援したい!

感動

少女が、不運な出来事にあいながらも、初めての恋人への想いを貫く事や、その恋人も、自分の病気を知って身を引こうとするなど、感動の物語。

切なくて切なくて

すんごくかわいいヒロインなのに、まわりで起こるアクシデントが切ない。親も味方になれてないよね。どうかハッピーエンドになってほしい。

ツッコミどころ満載

昔はやったんだけど、何がそんなに良かったのか思い出せないほど。
    主人公ミカに嫌がらせしてくる元カノがウザイ。お父さん友達に頼んでレ○プさせるとか犯罪でしょ。ミカの女友達が終始やっかい付き合うのやめなよと思ってしまう。
    読んでてストレス溜まる作品。

最後まで読みました。

ちょっと昔の話なんだろうけど、それでも、ミカって女の子が幼すぎて、イライラしました。
    優さんが、一番かわいそうだったかなぁー。

by Non a