みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

十代学生なら共感できるかな?

絵は綺麗で見やすかったです。
    主人公の泣き虫、純粋な所も設定としてはありだと思いますが、泣く回数、タイミング等が残念ながら、今一つ共感できませんでした。出会いかたもちょっと軽く、現実的には、あり得ないと、大人は思うかも…。でも、学生なら、共感できるかな?と思います。

泣き虫嫌いは読まない方が良い!

主人公が泣き過ぎでイライラするってクチコミが多かったですが、漫画なんだから良いと私は思う!彼氏はかっこ良くて優しいし彼女も可愛くて、漫画の世界だからありの話でキュンキュンしました。漫画の中にリアルを求めなくていいと思う。

キュンキュンします❗

付き合いたての頃を思い出しました。こんな感じでしたねぇ…
    いらん心配を考えて1人で落ち込んで、不安になって、苦しくなって… もちろん、楽しいし、幸せな時もあったり、毎日好きな人の事考えて
    読んでると懐かしく思い出します~

確かに…

他の方のレビューにもよく書かれていましたが、主人公の何でも泣けばいいみたいなとこは、ちょっとイラつく。

でも、溺愛ものが好きだから、おまけして星4つ。

こんな、可愛いけど泣くばかりの彼女を溺愛し続ける
    カッコいい彼氏って現実には居ないと思うけど…笑

最高な彼氏❗

最初の主人公の泣きすぎには、ちょっとやりすぎ?って思ったけど、勇介の全てを包んでくれる愛情が最高に良かった!
    きっと勇介といたら一生幸せだろうなぁ~

by riko's

面白いです

最初のほうと、間飛ばして最後しか読んでないですけど、かわいい女の子って感じで男の人はきっと誰もが好きなタイプだろうと思います。経験ないですけど学生が社会人と付き合うとこんな感じなんだろうなぁと想像しながら読んでました。ポイント復活したら続き見ます。

懐かしく、、

年上彼だったしちょうど社会人と高校生だったからこんな感じだったなと懐かしく。
    恋愛中なやきもち焼いてくれてる?くらいしか思わなかったけど今思えば女子高生相手に心配してやきもち焼いてくれたのかな。
    ちょっと昔を思い出して旦那に昔みたいに優しくしなきゃと思えたなぁ。

伊織ちゃんは泣きむしすぎるし、ゆうすけはこの子のどこがそんなに好きなんだろ?
    高校生の頃がだーいぶ昔になっちゃったから思い出せないのかもしれないけど、25歳の大人が17、8の女の子に夢中ってちょっと気持ち悪いとか思ってしまった。
    でもそんなこと言いながら無料だから読んじゃってるんだけど。

楢崎伊織17才

楢崎伊織17才、泉勇介24才の年の差カップルです。
    伊織ちゃんはいつもふぇーんとよく泣いています。同い年のカップルならうざくてすぐに別れてしまうと思うのですが、さすが7才差の勇介はうまくなだめます(笑)
    そしてイチャイチャへ!
    すばらしい流れです(笑)

泣くね。。(・・;)

あんなにも泣いてたら体が大丈夫か心配になる位泣いてる(笑)
    泣いてばっかりだから、いい話の時もなんかしらけてしまう。。って事ありです。。
    今80話過ぎましたが、泣くのも慣れてきた感じ(・・;)
    でも、泣く以外に何かないかな。。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,489件