みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく面白くて何度か見て中古の本まで買っちゃいました(笑)こんな恋愛いいなぁー♥男の人優しいし、女の子は乙女って感じで読んでて楽しい気持ちになる!あとは、女の子みたいに私も手先が器用になりたい(笑)

泣き虫!!

最初はイライラした!泣き過ぎやし、自分で可愛い思ってるんか知らんけど誰かが助けに来てくれると思ってんの!?みたいな。でも、そんなのを変えたのが、ゆうすけだった。キュンキュンラブコメ!!

こんな彼氏ほしい‼️

どこまでもどこまでも器が大きい彼。こんな彼がいたらいーなーと心底思います。主人公の泣き虫っぷりに若干イラッとするところはありましたが、それも含めておもしろかったです。

【 泣き顔にKiss】は1回に読めるのが4回あったため見始めました。
    大学生に一目惚れされこんなキュンキュンする恋愛を1度はしてみたいと思いました˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚

ほっこり・・・

主人公が泣きすぎーって声が多いけど
    私はめちゃくちゃ可愛くて好きだな〜
    彼が惚れちゃうのわかるよ!!
    ちょっと軽いかんじもするけど・・・
    でも格好いいから許されるわー

ムズキュンしました~!
    でも、勇介くんゎまだ謎があって気になります~!このまま行ったら、色々ありそぅな…お姉ちゃんの意味深な沈黙と、バッチリな化粧が気になって…明日が楽しみです!

泣き虫の主人公がほんとに可愛い!!年上の彼も主人公にメロメロなのがよく伝わってきます。
    あっという間に無料を読み終えてしまいました。何度も何度も繰り返し読んでしまいました。

泣き顔にkiss

伊織ちゃんと勇介くんのラブストーリー凄くいいです!読んでてキュンキュンします!遠距離になる所には凄く泣けます!最終回で二人が無事に結婚出来てホッとしました!

こんな風に愛されたい

ずっと自分と重ねて見てしまった。
    自分の過去の恋愛と重ねて。
    最後まで無料だったのが嬉しかった。
    ゆうすけがかっこよすぎて、裏切らない感じが良かった。

最後まで読みました。
    とってもかわいい作品です。
    ホッコリします。
    なんせヒロインがとってもとっても可愛いです。
    グズグズとすぐに泣くんですが、そこがまた可愛いんです。