みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本当は★ゼロでも…

うーん、無料だから読んでみましたが、課金はするきゼロだし、読んでいてイライラしかしない。
    主人公のふぇ~って幼稚園児かよと思うほどの泣きの多さに、親が海外赴任中のくせに、料理出来ない、同居の姉?に頼りっぱなし、おまけにバカで。高校生らしからぬ生きっぷり。そしてこんなバカを可愛い・好きと甘やかす彼氏。酒に外泊にヤるしかない下半身猿にもほんとイライラ。少女漫画で犯罪載せて良いんですか?

泣きすぎ

可愛くない。男も甘やかし過ぎ。読んでて可愛くないのに引っかかって、あほらしくなる。男も女も自分を少しは磨けば。

テスト期間中に居酒屋で酒を飲ませたり、その後も飲酒をすすめたり、そんなわきまえた行動をする人が出世頭とは‥気持ちの悪い登場人物ばかり出てきます。
    無料分が多いので読んでますが、非常識な事が多いしイライラします。

うーん…

絵も好きだし話的には嫌いじゃないけど、とりあえず主人公が泣きすぎでちょっと…でも題名的に泣かないと話にならないよね…難しいところ。

最後はあっさり(笑)

最初からずーっと泣いてばっかで、たいして進展もないし
    最後まで読むかどうか考えてたけど
    遠距離になったとたん、なにもなく卒業→結婚→終わり。
    突然『打ち切り』になった感じ(笑)

人を好きになるってこんなことだとは思うけど、泣き虫すぎる主人公と社会人なのに何してんの?という彼氏を見ていて漫画とはいえイラッとしてしまい途中でやめました。幼稚すぎて残念。

イライラする

読んでいてイライラしました。笑
    とにかく主人公がすぐ泣く。
    泣く時、ふえーん、って言うやついる?笑
    無料だったけどもうイライラして読めません。

もう止めます❗

主人公がワガママすぎて⁉️ストーリーがチープすぎて⁉️…苛々してきました。設定にも違和感があり、『高校生にこの展開を求めるのは女性⁉️男性⁉️どっちにしても共感できない』と思いました。せめて、主人公を大学生にしてほしい。

ありえないかな

主人公は全く成長せず泣くだけ。彼氏はすごーく優しいように描かれてるけど社会人なのに色々と大丈夫ですかぁ??と思うようなことばかり。彼女熱あるのに·····
    途中でしんどくなってよむのやめました。

設定も登場人物も酷い。。。

無料じゃなかったら読まなかったかな。。
    伊織は頭悪さ全開で、自分勝手で恋愛しか頭になくて、全く好きになれない(涙)
    彼も彼で、出張先から帰ってきたり、社会人としてはありえない。。。設定も「え。。。?」って思うところが沢山。。。24歳で部長って従業員数人の会社なの?もう少し違和感無い設定だったら良かったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全269件