水なすさんの投稿一覧

昔、単行本でよんでました!

タイトルの通り、昔単行本で読んでいました!主人公の様に自分もめちゃくちゃガチで部活をやっていて女の子〜って言うのがよく分からなくて…でも好きな人は一丁前にいて。自分と重なるところが沢山あって感情移入してしまいました。

深い作品

自分なんて女としてどうせ思われないから…とか、色々自分と重なる部分があって読んでいて共感するところが多々ありました。恋愛の様子も多様な性についても考えさせられるところがあり、色んな人に読んでもらいたい作品だと思いました。

ツンデレがたまらん

読み始めた頃は何かガチャガチャした感じで少し読むのがしんどかったけど、だんだん二人の距離や関わる人が色々出てきてからストーリーを楽しんで読むようになりました。今では毎日2回読めるのがとても待ち遠しいです!

とても綺麗な絵のタッチ

フルカラーと言うこともあるせいか、とても絵のタッチが綺麗です。お話の内容もまだ少ししか読んでいませんが、ビアンカの心の動きが何だかんだ面白くて毎日読んでいます。これからどうなるのか楽しみです。

気がつけば…

無料分を毎日コツコツ4話ずつ読んでいました。読めば読むほど面白くて気がつけば無料分は終わってしまいました。難しい医学的な用語も出てきますが分かりやすく解説されています。続きを課金して読もうか考え中。

やっぱり面白い

ミユキ蜂蜜さんの漫画、大好きです。なまいきざかりを読み切って、次は〜と探していたら辿り着きました。絵の感じもストーリーも大好きです。もちろん無料分を読み切ったら課金して読む予定です!

30代の分岐点

自分で頑張って貯めたお金、キャリア、要領よく生きる生き方、、、30代独身ならそれらは自分が一生懸命に頑張った証。でもキラキラした人、ものに引き込まれていく気持ちもわかる。何だかとても共感できる作品です。

イケおじはずるい

まだ少ししか読めていませんが、イケおじの色気がプンプン伝わってきます。クールでスマートな装いやけど、ちらっと見せる可愛さとか恥ずかしそうな感じはずるい。早く次が読みたくなります。

作品名のとおりの展開!!

The少女漫画って感じで、こじれるこじれる!!でも、どれも高校生の爽やかな感じです。りおくんがいい味出してるというか。無料分全て読んじゃったので続きが気になるなぁー。

ピュアな青春マンガかなぁ

設定が京都ってのもあって関西弁コテコテだけど、何かほかの漫画の関西弁よりすーっと入るというか…なんて言ったらいいか難しいけど。嫌じゃない関西弁って感じで読みやすい!