みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料だから見る

うーん、この展開はないな。
    奥さんの妹と出来ちゃうとか、どっちも最低。新幹線の中でヤったり、病院でヤったり。
    部下と出来ちゃうのも意味分からん。いくら好意を持ってくれてる女だからって、都合のいいように利用して、女も女で好きな人のためと、取引先のスケベなおっさんの相手しちゃうし。
    無料だから見るけど。

ありえない

現実ではあり得ない出来事が多々ありすぎてわらえます。
    設定も奥さんの妹と不倫と最悪だし奥さんは奇跡の夫婦と何かにつけてすがったりツッコミどころ満載。
    女が女を武器にしすぎだし何かにつけて体で支払わせる女をバカにしすぎた作品。

義理の妹は厳しくないですか⁉️

同居の義理の妹はまずいですよね⁉️
    完全なる犯罪の匂いが。
    ごちゃごちゃめちゃくちゃになること確実ですよね。まして、ふたりに気持ちがあるから。特に妹の方は純愛っぽい。難しいなあ。お姉ちゃんも勘がするどそうだし、結論ありきな雰囲気が。夫婦仲はとても良いわけだから。先が思いやられそう。

ひきこまれます!

一見幸せそうな家族。仕事もプライベートも順調。特に娘婿の主人公?は、ひょんな事から長女と出会い家族からも可愛がられ、妻とも幸せな生活を送っていた。それが次女が現れてから…特に社長になってある事件をきっかけに運命が変わり出す。あっという間に読んでしまいます。

かなりハマりました!

かなりハマりました!!続きが気になって仕方がなくなります(笑)はじめはラブラブな相思相愛っぽい夫婦ですが、どんどん変な方向に進んでいき、ハラハラドキドキして目が離せなくなります!(笑)昔からひとのものばかりを欲しがるバカ女がいますがまさにって感じです。

内容は楽しめる

先の展開がみえず、楽しませてくれる。人の闇部分をうまく表現されていて、違和感はないが、だんだんやることが大胆に…。
    ラストまであと少し?
    最後をうまくまとめられたら、よい作品。

この作者さんの漫画はいつも拝見しています。
    大人の事情。大人の秘事といった感じでドキドキします。
    不倫を題材にした物が多く、知りたいけど知りたく無いところをつくとてもドキドキする作品です。
    無料分も長いですが1話ずつ読むのがまどろっこしくなる様な内容でついつい課金して読んでしまいました。

あるわけない

あるわけないよなー。
    そんな物語。
    りょうすけ、なぜもてる。しかもなぜそんな悪人になった(|||´Д`)笑

ま。ことの発端、誰が最初におかしなことを、

小夜子だよね

みんなおかしいけど、小夜子が一番問題ある

by 読者

あり得ない

危ないところを助けてもらい、その人との再会は◯と思う。それがきっかけで就職、結婚までもあるかもしれない… しかし、義妹や同僚との関係などなど女性をバカにしすぎだし 読んでいて気分が悪くなってきました。でも怖いもの見たさで無料分は読んでしまった。課金してまでは読まないなー

この先、良介が不幸になる事だけを祈ります

ドロドロ

昭和ちっくな絵にポチっと押して読んで見たら続きが気になるストーリーでした。初めの展開がちょっとビックリしすぎたけど姉妹でこんな事になっていくとは。。。他人より姉妹での不倫は強烈しかも同じ家に住んでるからなおさらどうなっていくか気になって購入してしまう。

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,172件