【ネタバレあり】新・幸せの時間のレビューと感想(15ページ目)

実際

実際こんなにわかりやすい妹はいるのかと、、思うけど気になって読んでしまう。お姉ちゃんの立場では、妹の怪しさに気づいてるのは何でか、そこも気になる。

妹が

嫌な予感しかしない、雰囲気。

姉妹で取り合うとかありえんし。

どんだけモテ男なんだよ。

ちづる姉ちゃんがかわいそうだなー

by EIMY

最高!

このドロドロ感を求めていました!
    クズ男の主人公…
    でもなぜかモテる。
    キレイな女の人にばかりモテて羨ましいけど
    ドン底を味わう…
    自業自得。

前作品の息子バージョン

前作品の息子版。もう展開がありえないですね。全部読みましたが主人公の妹の性格がこの泥沼の根源です。こんな妹いやですよ。主人公の嫁が可哀想でした。

怖い

同族企業、義両親との同居、義妹との不倫、部下との不倫。いろんな要素がつまっていて、読んでいて飽きない。昼ドラになればいいのに。最後は主人公の破滅かな、やっぱり。

最低

自分は散々浮気をしておいて、ちづるの携帯に電話が鳴ったくらいで疑心暗鬼になって後をつけて、理由も聞かず勝手に決めつけて、ようはみじんも信頼していない。なんのためらいもなくできるって、救いようないバカ

え?

主人公がもう情けなさすぎてついていけません。無料枠だけもう今日その日観るものがなくなった時にみるくらいでした。これじゃあ自分の最低な父親と一緒のはずなのに目覚めるのが遅すぎて見る気がなくなりました。

父譲りなのか

主人公の父親の物語を先に読み、その泥沼っぷりに逆に目が離せなくなってしまい、こちらの作品も購入しました。
    血は争えないってこういうことなんでしょうか。
    さよこも怖いです。

ちづるがとにかく可哀想!
    良介も小夜子もその他の登場人物も最低すぎる!
    秘書の女性ほ変態だけど良い人だったのでクソ良介からさっさと離れて幸せになって欲しかった…

幸せの時間、無料分だけ読んでいました。あの良介君だったんですねぇ。途中まで全然気がつきませんでした。血筋で片付けてほしくないけど…あの親にしてこの息子になっちゃったのか。残念です。