みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)

P.A.

懐かしの名作

このマンガ大好きです!
    懐かしい〜!ドラマ化もされましたよね。
    強気で美人な志緒が好きです。
    人間模様が題材なだけに、サスペンスあり、感動あり、切なさあり…主人公の背景も色々あって、読み応えあると思います!
    昔、友達に勧めたら、絵がNGって言われて…
    でも、コレは読んで欲しい!

懐かしい!!漫画もドラマも両方好きでした。その当時は大人びた学生、ミステリアスなイメージでした。今読んでも色褪せない名作ですね。

大好き

大好きなマンガ家さん!赤石先生の作品を読んで育ったと言っても過言ではない!この作品も学生の時に読んでまた読んじゃってる。

レビューがとても良かったので読んでみた

時代がかった設定や絵の古さがちょっと気になった もう少し読んだら印象が変わるかもしれないけど まだ1話止まり

初めて好きになった漫画家さんです。とにかくストーリーがおもしろい!いまだに覚えてるセリフとかもあって、いいんだわ。

ヒロインのしおは国民的な大女優の若い頃産んだいわゆる隠し子。美しい容姿と演技の才能は母親譲り。しかし母の立場上メジャー女優になることは出来ない。そんな彼女の仕事は実生活で彼女や娘や友人などになりすまして演技をして客の要望に応えること。天才的な演技の才能がそれを可能にする。昔夢中で読みました。、正直言って懐かしいの一言です

子供の頃何回も読んで、小早川志緒みたいになりたかった!!
    演技が上手いだけじゃなくて、勉強もスポーツもできて、空気が読めて、勿論美人で、こんな完璧な人間になりたいなぁって思ってました。

by 8♪

少し変わった物語。

昔に読んで、ドラマも見てました。
    個人に雇われる女優のお仕事。関わる人たちの一筋縄ではいかない背景や展開にいつもドキドキしていました。

この作者さんの作品は絵も優しい感じで綺麗です。小学生から大人まで時代が変化してもいつ読んでも面白い漫画です。

名女優!

ヒロインは演技力抜群で、テレビや映画に出ればいいのに。プライベート女優で、誰かになりきってという設定がユニーク。