みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

P.A.
  • ネタバレなし

たくましくて好き

話、面白いです!容姿端麗、そして自分の意思がしっかりしていて好きなキャラクターです。ストーリーも、私が読んだことのない内容なので引き込まれていく感じ。彼との出会い方や関わり方は自立している2人だからこそ成り立つもので理想とする関係性です。

P.A

確かプチコミックって雑誌で小学生の時に夢中で読んでました。
    しおと知臣。
    本当に懐かしい。
    今から30年くらい前(笑)
    女優さんを先生って呼んだり今ではあり得ない。
    絵も古くさい(笑)
    けど話が楽しい。
    全部読んだのに懐かしくて買ってしまいました。

昔から赤石先生のマンガが好きで読んでます。
    この話はヒロインやヒーローの性格好きで父親との最後の方は関係がどうなるかドキドキしながら読んでいた記憶があります
    再度子供世代の話が始まったと聞き読み直しましたが、やっぱり面白かったです

90年代後半に野球の大魔神佐々木と不倫して話題になった榎本加奈子主演でテレビドラマ化された漫画。この漫画がいいためにドラマはガッカリ。
    このP.Aは若い頃全て持っていて、オッドアイの回が凄くよかったのが印象に残ってます。

昔見たけど

もう一度読みたくなる内容
    伏線はしっかり回収するし面白い🙆
    絵は少し前のもので好みは分かれるけど…
    あとファッションもかなり昔だなぁとは思う…この作者さんは新しい作品も割と80年代みたいかも…
    でも内容は面白いからまだまだ読みたい

懐かしいー!

子供の頃読んでました!
    すごく好きな漫画で、また読めて嬉しいです!!
    懐かしい。
    やっぱりおもしろいですね。
    あんまり古さを感じないというか。
    携帯とか今必需品の小物は出てこないけど、気になりにくい感じで。

無料分だけでの判断ですが

昔の漫画っぽい感じですが、結構面白かったです
    1話完結型なので、読みやすい
    ヒロインは、感覚型の頭の良い人です
    どんな場面でも、上手く切り抜けている
    推理のような所もありますが、どちらかと言うと、人情話だと思います

大好きでした!

なつかしの名作ですね。出生の事情があって、本物の女優にはなれずプライベートアクトレスの仕事を選んで才能を発揮する女の子の、カッコいいお話です!ストーリーごとのゲストや、彼氏もすごく素敵で楽しめます。

懐かしい

学生の頃、友人から借りて読んだ作品です。当時は絵があまり好きではなかったのと、実写ドラマになった際の女優さんの演技があんまりだった事もあり、好きにはなれなかったのですが、久しぶりに読んでみたら懐かしさも含め楽しめました。

ドキドキ

赤石先生の漫画、昔からとても好きでした!男の人がかっこよくて、女の子が可愛くて、話も何度も何度も読み返したりしました。
    この漫画も毎回ドキドキします!主人公が男らしくて、強い!こんな人になりたいです!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全572件