最高

今読んでも全く色褪せない名作ですね。
    私は小学生の時に読んだけど、娘が読むときは中学生以上になってから読んで欲しい(笑)

闇のパープル・アイ、、、、こりゃまたとても懐かしい、、、、。大好きな篠原千絵先生の作品はほんとに良いです!

懐かしい

大好きだった漫画。倫子が頼りなくてイライラしてたなあ。途中で主役が変わり、惰性で読んでいたけど、嬉しい誤算があって悲しい別れがあって最後は希望でおわる。そんな感じかな。
    タイトルどおり、パープルアイが綺麗でした。

大好きな漫画

篠原千絵さんの漫画はどれも大好きです。また懐かしくて読んでます!闇のパープルアイ、ドラマにもなったり、当時はすごくハマって読んでました。

久しぶりに見る。野性的なセクシーさ

ヒョウに変身する女子高生。突拍子もないアイデア。でも魅力的。野性的でセクシー。闇の中で光る紫の瞳が美しい。それを捉えようとする人間側が醜くて恐ろしい。初恋の幼なじみとの恋がねじ切られそうになる。獣の美しさ。優しさ。結末を知っていてももう一度読み返したくなる。

20年ぶりに読み返しています。こんな話だったなと懐かしいです。
    カーテレフォン、ブラウン管のテレビなど時代を反映していますがストーリーは今読んでも面白く
    次から次へ進んでしまいます。
    この作者さんの作品は間違いないと思います。

なつかしい

なつかしいから読みすすめていたけど、やっぱり時代はいけいがふるすぎてちょっとはいりこめなかったです。

たまに読み返してます

数年ぶりに目に入って読み始めてます。絵柄やテンションは昔ぽいけど、話が面白くてつい読んでしまいます。

by krrn

おもしろそう!

この先生の作品、とても好きです。感情描写に深さがあり、ぐっと入り込んでしまいます。課金して読んでしまいそうな予感がします。

ぐろいとこもすごい

悪の組織がめっためたに主人公を痛めつける。
    どうしたら、読者が心を痛めるかもよく分かっていて、ついつい先を読んでしまう。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,900件