みんなのレビューと感想「東京ラブストーリー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

懐かしいですなぁ。
    ドラマも見たし、以前原作のこの漫画も読んでいました。久しぶりの漫画はテンポよく話が進んでいって楽しめます。

懐かしい

ドラマを見てた世代です♪時代背景も懐かしい。絵が苦手かもって思ってたけど、さらっとしたタッチの絵で気にならずに読めました。あの時代に戻ったようでただただ懐かしく面白く読みました。

久しぶりに読んで楽しんでいます。ドラマも良かったですが、漫画の良さもありますね。
    永遠のめいさくです。

ドラマは見たことありますが、原作は初めて読みました。絵に時代を感じるのはしょうがないですが、赤名リカのキャラが少し苦手です。

懐かしい!

ドラマを見ていたので懐かしいです。カンチとリカの印象が強い!ドラマもいいけど、漫画もリカの素敵さが滲み出ていて良いですね。とにかくドラマももう一度見たくなりました。

さすがです

ドラマに夢中になった世代、懐かしい、かなり、原作は違いますね。リカが奔放すぎて、さとみがいい子になってる。どちらもいいです。

むかーし、ドラマで見てました。大好きでした。漫画は始めてみましたが、リカの奔放さがはんぱないですね。ちょっとやり過ぎ感も。

わがままに付き合いきれない

未だに疑問だけど、リカってどこが魅力なのかわからない。
    周りを振り回して本能のままに生きる。
    そりゃ、カンチも疲れるって。

懐かしい

ドラマも見てたし、漫画と読んでました。今の若い人が見たらどう思うかな。リカのありかたとか女性で力あるのになかなか正当に評価されなかったり、それに結局女の子らしい子を選んでる、男たちとかよんでみてほしい

ドラマ観てた!懐かしい!って思って開いてみました。またじっくり読んでみたい気持ちになりました。少しずつ読みます♪

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全236件