みんなのレビューと感想「東京ラブストーリー」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

懐かしい。ストーリーも絵のタッチも昭和の終わりから平成初期の香りがする。ストーリーは正直、好みではなかったけれど、これはこれでアリなのだと思う。

by uran15

名作

懐かしくて懐かしくて、思わず一気に購入して読んでしまいました。ドラマと違う部分もふくめて新鮮に感じました。

うわぁ!昔、ドラマで、この前、リメイク観たの。こんな感じなんだぁ。田舎から出てきた田舎者は…結局、田舎者だけれど、都会で沢山のキラキラと出合うよね。

カーンチ

ドラマで大ヒットした東京ラブストーリーの原作です。この当時はこういう恋愛が「トレンディ」だったんですね。

カーンチ!笑

何とも言えない、じれったいドラマでしたねぇ。笑
    友情と愛情がすれ違うもどかしさの代表作だと思いました。

これ

これ、こういう始まりだったんだ。
    って切なくなりました。
    昔 ドラマで見て、主人公の二人を自分に重ねて。。大好きだけど、付き合えなかったあの人、今どこにいるのかなぁ。

めちゃ面白い

いわずと知れた東京ラブストーリー。ドラマとはちょっと展開が違うがどちらも味が合ってよい。漫画の方がさらにドロドロしていて後味は悪いかな。

たまに読み返したくなる懐かしい名作

今更何を書いたら良いかわからないくらいのドラマも大ヒットした名作です。
    私は原作から入りましたが、ドラマも好きでした。周期的に読み返してみたくなりますね。これまでは本で読んでましたが、電子ブックで読んでも面白い。
    ドラマではどうしても、恋愛が主になってしまいますが、漫画ではみんなの内面の変化も読みどころだと思います。
    ドラマ見て原作を読んでない方に特にお薦めです。

ドラマ

ドラマで見たことあるような、、うろ覚えの状態でした。原作が漫画だったとは知らず、無料分だけ読ませてもらいました!

by Sot

懐かしい

もう懐かしくて懐かしくて泣いてしまいそうです。ドラマもですけど、あの頃の風景や自分の心情なんかも切なく思い出されます。これを知らない世代の方にも読んでもらいたいです。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全236件