みんなのレビューと感想「100億の男」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

ドラマ化したみたい

ドラマ化もしたみたいで、続きが気になる。幸せの時間が面白かったのでこちらも読んでみようと思いました。

読めない

無料期間中だけ読んだけど、まあまあ面白かった。
    ちょっとありえない強引な設定。
    その分先が読めないんだけど。。。

おもしろい。

100億レベルの借金が突然降ってくることはそうそうなくても、自分のせいではない借金に苦しんでいる人は世の中たくさんいると思う。主人公の男が借金を完済するまでに、あのおじいさんからどのようなビジネス教育を受けて、またどの程度の伸び代のある男なのか、見守るのが楽しみ。

この作者のマンガはどれを読んでも下品です。
    作者の願望なのかわからないけどヘンタイすぎでおもしろくない。

作者さんの漫画が好きなので読んでいます。他の漫画のように男女のどろどろかと思いきや、借金100億から這い上がる話。テレビでもやっていたんですね。見てみたいです

この作家さんが好きで順番に読んでいます。いきなり背負ってしまった借金をどう返すのか、会長の強引な手腕もこわいけどみてみたい感じ。

まだ途中ですが

途中ではありますが、パワハラ、いじめのレベルではない内容で、途中で辛くなりやめました。
    最後にはのしあがるとは思いますが、やることが幼稚すぎて、もう読めません

この作者の話は全て面白いです。次回がどうなるかもたのしみです。主人公を応援したくなる気持ちがあります。

ドラマ

昔ドラマになっていましたよね。緒方直人さんが主演でしたね?
    こんな風に巻き込まれてしまう人、いるのだと思います。怖い。。

一押し

この作者を一躍時の人に引き上げた代表作である。確かに表現力と読者を惹きつけれやまないストーリーテラーとしての実力が発揮された秀作である。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全105件