100億の男のレビューと感想

100億の男

ありがちな

国友先生の「幸せの時間」が以前読んで面白かったから読んだのですが、ありがちな話で感心が持てませんでした。
    もう少し100億円を感じさせるような、特殊な主人公の魅力があればよかったのですが。
    100億も借金するくらいの母なら、主人公も何かしら気づいていたはずだし、気づいてない鈍感バカなら100億も稼げない気がします。
    無料分を読み終わりましたが、それ以上は読み進める興味が湧きませんでした。

母の借金?這い上がる有り!

昔テレビドラマ化有り!緒方直人主演でした!面白かったです!借金地獄からのし上がる話です!借金相手のボスに復讐物語です!漫画のキャラクター多数面白くて、💰金と恋関係で泥沼化傾向有り!ボス倒すため策略推進有り!仲間集め復讐有り!他の漫画も好きです!

NEW
    バブリー

途方もない借金をどうするのかと読み進めていましたが、なかなか展開がイマイチでこの先読むか保留中です。

by YUKI16

おもしろい。

100億レベルの借金が突然降ってくることはそうそうなくても、自分のせいではない借金に苦しんでいる人は世の中たくさんいると思う。主人公の男が借金を完済するまでに、あのおじいさんからどのようなビジネス教育を受けて、またどの程度の伸び代のある男なのか、見守るのが楽しみ。

この方の別の作品を読んで絵が綺麗でストーリーも面白かったので無料分を読んでみました。おじいさんのキャラ濃いです。
    タイトルが壮大ですね。バブル崩壊後、マイナスからのスタートですが、成り上がりストーリー楽しみにしています!

楽しい

急な借金がでかすぎる。
    さすがに100億はないだろうとか思ったけど、漫画だからしかたないですね。
    お母さんどこいったのかかなり気になりますが、彼はきっとかなりの大物になることでしょう。平成臭がしていたやつが。

諦めない姿が、カッコいい!

主人公の富沢君が、いろんな仕打ちに何度でもあうけど、その度にあきらめずガッツで立ち向かう姿勢がとてもカッコいい。
    是非読んで欲しい作品です。

作者さんの漫画が好きなので読んでいます。他の漫画のように男女のどろどろかと思いきや、借金100億から這い上がる話。テレビでもやっていたんですね。見てみたいです

ザ昭和な雰囲気がいいですね。タイトルから見たら、内容はそんな大層な感じではないかな?次が読めないから面白くもあるけど、だんだん飽きてきてしまって、今ここでレビュー書きました。

この作者さんのお話は色々と読んでいます。
    全体的なストーリーは他の泥沼不倫みたいなお話とは違うのですが、ところどころにいつものお色気シーンが出てきます!