懐かしい

昔全話読んだなぁと読み返してみましたが、大人にはちょっと物足らないです。正直、ミステリ〜の方が絵が見やすいです。
    この作者さんはずっと活躍されてて凄いですね。

子供の頃読んでました

ミステリと言う勿れを最近見て、田村先生の「バサラ」が懐かしくなりました。
    死んだ兄のために兄として生きていくことを決めたサラサちゃんはカッコよくてステキでした!!

by ko-mimm

中世

中世の話は被服のデザインが素敵でよく読んでしまいます。
    現代のLBGTなんて考えられない時代だったんだろうな。

昔のしきたり

無料の1話では、続きを読みたくなるほどの展開がないので、数話は無料にして欲しい。
    普通に復讐劇に終わるのかな。

長い。。

昔単行本を持ってたけど内容を覚えてなくて読み返そうと思ったけど長すぎてこんなに課金はできない。。。。

最近はまっています

子供の、頃に少し読みました。最近、ミステリという勿れ、を読んで、田村由美さんの他の作品また読みたくなり読み始めました。ミステリという勿れで、差別や偏見に対して問いかけておられますが、この作品でもそういったところがみられます。子供頃読んだときにはわかりせんでしたので、また違った目で今は読んでいます。

昔、ゲームや舞台になっていて人気があったなぁと思い出して。7seedsの後の世界なんですかね?気になります。

この先生の話は最初は、絵柄から入る私にとって中々ハードルが高いけど、読み始めるとどの作品も中道性が凄くて、はまっちゃう

懐かしい

懐かしい。前に少し読んだことあったきがします。またよんでみようかな。でも全く覚えてないから違う作品だったかな

スゴっ

絵面が気になってしまいました。どんな話がずっと気になっていました…壮大なスケールで感動でした。素晴らしいの一言。