BASARA!!!!!

皆さんの熱いレビュー見ながら頷くばかり(笑)
    何度も何度も読み返して今も大切に本棚に置いてある作品です!
    読む度に熱い血が体中を巡る作品です!

大好きな作品です!!

30年近く前にコミックで読みました。
    何度も何度も読み返して、今webで出会ってまた読んでいます。
    もう一度本で買って永久保存版にしようかな。。

こんな漫画があるのを知らなかったなんて。

設定が壮大なのに、ロマンスも、友情も、ちゃんと描かれていて面白いです。有名な作品そうなのに知らなかった。読めてよかったです!

大作

とても壮大な話でありながら、沢山でてくるキャラクターや内容が盛りだくさんで、色々な感情を体感させてくれる作品です。とても練り込まれているので、何度も何度も読み返したくなるお話です。

名場面多いし泣いた!

最初絵に馴れなかったけど、話が面白くて惹き込まれ完読。是非読んでほしい名作。何回読んでも良い!浅葱の名シーンをつまみ読みも好き。浅葱推しなので。

学生の頃に流行って、歴史が苦手で読んでなかったのですが、こんなに面白いならもっと早く読めば良かった!田村先生のマンガは大好きなのに、BASARAだけ読んでなかった。

名作です

昔、夢中で読みました。
    電子版より漫画で読む方が、絵の美しさや臨場感は味わえますね。
    ストーリー覚えてるのに、また読みたくなる名作です。

凄い好きな作品

漫画全巻持っていますが

また読んでしまいます

何回読んでも感動のある漫画です

登場するキャラも個々に素敵で大好きな漫画です

ぜひ読んでください

こんなに夢中になれる漫画はない!

物語が面白いのはもちろん、キャラクターそれぞれがとても魅力的です!!何回読んでも、何年たって読んでも引き込まれる、不朽の名作です!!

BASARAという名前を聞いたことがあったので試しに読んでみたら続きがどんどん気になるように。戦ものかと思いきや恋愛要素も少し入ったマンガ。名作という声もあるのでどんなストーリー展開になるのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,131 - 1,140件目/全4,564件