みんなのレビューと感想「女帝花舞~京ふたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

所詮、彩香の娘

女帝は大好きです。
    娘はどうなの?と思い読んでますが、ナオトに頼ったり、彩香の娘だから周りに良くしてもらえてる。って自覚は無いですね!客あしらいや日本舞踊の吸収の早さなどはありますが続き購入しようか悩みます。

女帝、花舞と並行して読んでいます。
    彩香のお母さんがいた銀座、
    その娘が 祇園で頂点になる!と自立。でも花街は紹介なしでは…そこでかのナオトが保証人に。
    このスピンオフの京ふたりは康平目線のストーリー。
    さが楽しみです。

シリーズで見ていて

無料分だけですが、読ませていただきました☆康平の家族がいい味だしていて、予想していたよりも面白かったです(失礼な発言ですみません)

原作ファンで、原作には課金しましたが、無料分でも満足しています。

作品タッチが…

彩香、明日香ともに、好きな主人公なので読みに来ました。同じ方の作品と思えないほど…明日香も顔引きつって見えて残念です。生意気にもすみません。
    ストーリー展開よりも登場人物の顔の変形などがすごく気になってしまいました。

女帝花舞見てますが

こちらの物語もいいですね。こうへいクン目線のストーリーも最初から丁寧で応援したくなります。女帝花舞の方を先にしっかり読んでますが、こちらもオススメです。

第二の女帝?!

前作「女帝」の続話があるとは思いませんでした。
    しかも、今度は娘の物語なんですね。
    第一話だけ読みましたが、ヒロインの相手役がだいぶチャラい見た目で‥ちょっと合わないなぁと感じてしまいました。

康平目線の物語

女帝花舞ではいつも遠くから明日香を見守る守り神のような康平。ザ脇役な彼が主役の彼目線の物語。今やすっかり優しいお兄さん、かつてはやんちゃ高校生だったんだもんなぁ、懐かしい!

画風がなんか違う?康平、同じボンボンでも杉野君と違って根性あるし一途だしキャラとして気持ち良いよね。明日香はキスだけでなくその後に初体験も康平とできて本当良かった。

女帝花舞を読んだあとだったので、男の子視点の物語は面白いです。
    彼は最初から明日香に気があり、京都までついてきて見守った末に最後はしっかり結ばれるという運命で、それだけに魅力的なキャラだと思います。

女帝を見た方は面白いと思います。

女帝の祇園編を読んだ方は面白いと思います。康平が主人公で明日香が脇役なので、いろんな出来事も康平を中心に書かれてるのが面白かった。