もしも浦島太郎が女で竜宮城の巨大海洋生物に●●されたらのレビューと感想

新鮮!

ストーリーはおもしろかった!エロが触手メインなので、もう少し絡みがあってもよかったかなぁと!でも満足!

半分は最高!!!!

かなりいい!絵も可愛いしホント最高だったけど、途中からストーリーに走ってエロがなくなった…いや、ただエロいだけなのもわかるけど、もっと色々やって欲しかった!そこだけが残念!

物足りない!

出てくる生き物たちはみんなエロいけど、女の子は可愛いだけでエロさが足りない印象。エロいことされてるのに…露出が足りないのかな?もうちょっと描写が長ければなあ、とも思います。触手モノという題材にしてはハードではないので、気楽に読みたい方向けなのかな?一部虫注意です。

こんな内容もありかも?

女体化浦島太郎ありかも知れない。
    海の王の息子が父親を倒したが、
    最後の「ゴポッ」の音が気になる
    展開的には父親を倒したら次の後継者となり、海の王になるそして自我を失い浦島太郎達の敵になるとか?

局部隠し多すぎ?

せっかくタコ、イソギンチャクといい素材がいっぱいいるのだから触手系との絡みの絵をもっとばっちり見たかった。
    グソクムシ的なやつにやられるシーンはエロキモいです(笑)虫苦手な人注意。

by SILON
    新しい…かな?

シチュエーションも悪くないし
    ハマればかなり面白いかと。
    私は、どうにもこのシリアス展開に着いていけず…後半になるほど適当になる絵も…
    いっそ王様と愛が芽生えてくれた方が楽しめたかな~

うーん…

浦島が女だったらって言う発想は面白いけどストーリーがちょっとありきたりな感じがしました。
    触手ってのが確かにエロいけどなんか物足りなさを感じて満足できるってほどではありませんでした。
    けど、発想は面白いしとりあえず読んでみるのはアリかなと

この作者さんはこういうティーンのアダルト系特化なのかな(笑)それでも中々面白く、絵も可愛く作者さんのファンになりました。

by Maji.T
    エロ~

この話好きー
    男女反転浦島太郎ですが、各所にエロが散りばめられていていいです。

うーん

確かに触手や虫とか、変わっていてエロいけどシーンが短い。意識を失ったら解放されてるとか手厚いなって思う。もう少し長く非道なら見応えがマシそうだなぁ。個人的には虫とのシーンが好き。もっとみたかった