ヴァージントレイン[フルカラー版]のレビューと感想

ヴァージントレイン[フルカラー版]

初めて

クリムゾンのお話を買いました~(о^∇^о)
    一話一話が、短いカンジがするので、ポイントは割高なカンジもしますが、絵は超クオリティー高いし、お話も面白いし、続きが気になって、どんどん読み進んでいっちゃいました~😁
    とにかくエロい~❤

かなり好きな作品

かなり好きな作品で全話読んでから一旦退会後にもまた購入して読んでしまいました。
    男性がかっこよくてタイプなのと女性がかなりスタイルが良くてクリムゾンのファンになりました。
    他のを見てもこの作品が一番すき。

by 智弥
    だんだん

最初は断固拒否だった主人公が段々落ちていくのが、たまらないです。
    徐々に逃げ場を無くし追い詰められていくのが最高です。

クリムゾンの作品で1番好きですっ!
    どんどん心が支配されて行く感じがたまらなく好きで、大人しい女の子が支配されていくのが好きな人にはオススメ!

すき

この方の作品の中で一番好きです。
    かなりドキドキする展開で、何回読み返しても飽きないです。エロいのにカッコいいのがたまらない

最高。

数多くあるクリムゾン作品の中で、これが至高にして最高だと思う。
    ストーリーとしての完成度も頭ひとつ抜けてる印象。単なるエロ漫画と侮るなかれ。
    痴.漢から始まった関係にどんどん溺れ、背徳感と羞.恥に揺さぶられながら最後の最後には一線を許してしまう主人公の心理描写は圧巻で、巧みの一言に尽きます。

どういう人生を送ってきたらこんな心理を知り得るのか、作者さん謎すぎます。いい意味でも悪い意味でも稀有だと思う。

一見の価値あり。

昔別サイトで読んだ記憶があって、その後スマホにしてからふいに思い出して購入。
    女の子が凄く可愛くて 理性を保とうともがいているところが良いのですが、いかんせん男性がパッとしない。体つきも興味が無いのか女性に比べて男性の体つきがちょっとおかしい。
    この先生はいつも男性優位というか女性が男性に堕ちてゆくお話ですね。
    たまには違う作品も見てみたい。

by chip623

クリムゾンの作品の中でも一番好きな作品です。
    焦らされて、耐えれなく最後までしたいと言う気持ちと、それはダメな事だという理性と葛藤する所はすごくエロいと思った。
    どんどんエロさが開花して行く感じがたまらないです。

期待通り

クリムゾンは昔から気に入って読んでて、この作品はもタイトルがいいやつだけとりあえず読んだらどれもやっぱり面白い。ただ絵?画質の問題かわからないが荒れててもう少し綺麗だと有難い。

過去にこの作品を読んで、クリムゾンさんの作品を読むようになりました。女の子が徐々に開発されていく感じが好きです。独特なタッチの絵も良い。前髪が長い男性はイマイチ好きじゃないけれど、彼はカッコイイからアリかな。