みんなのレビューと感想「お兄ちゃん電気アンマしてぇ…」(ネタバレ非表示)

いい!
    どの女の子もかわいい!です。
    男の子が結構いろんな女の子と関係をもちますが、不快感はまったくなく自然にみれます。
    主人公の女の子はかわいいですが、髪型があまり好きではないです。
    ロリ好きな方はいいかもしれませんが、髪型が少し子供っぽく見えるのでもう少し落ち着いた感じの髪型がよかったです。

絵は綺麗です。

主人公はまぁまぁ見れる顔だし、妹も可愛く描かれてます。話的にも障害が少なからずあってしっかりと作られてる気がします。そこは期待しても良いと思います。
    ただ、私が女だからかも知れませんが、妹が全くこれっぽっちも可愛いとは思えませんね。世の中の男性が皆こんな妹が欲しいと言い出したら、無条件で冷たい視線を浴びせます。

満足な展開

実際にありそうでない感じですがそこが良かったです。
    絵も可愛くて最高です

絵は綺麗💗

絵が綺麗でお兄ちゃんもイケメン、妹ちゃんも可愛いです*\(^o^)/*
    でも苺花ちゃん‥天然過ぎるし危険。。
    隣の家のお兄さんとのお話の時とか‥
    男と2人の部屋で薄着になったり服脱いだりしたらもう襲われる以外ないからね!!!

純情すぎ……かなぁ

何もしらない妹(抜群プロポーション)が、大好きな兄に色々教えてもらうという設定で始まります。
    マッサージをして、肝心なところで邪魔が入るも、夜に妹が兄の所にやってきて続きをしてほしいと促します。
    そこからは保健体育の授業に。

兄妹で❤️

許されるか否か、
    こんなお兄ちゃんがいたらいいな~❤️って思ったりしたけど現実は有り得ない!
    けど、中々ドキドキキュンキュンしますよ~❤️ぜひご覧あれ❤️

by EXemiil

妹が可愛い!

妹が可愛い!女の子はどの子も可愛いは可愛いけど、楽観的な感じの妹は好き嫌いがでるかもしれないです…ちょっと頭が足りなく感じるかも?

妹がめちゃくちゃ可愛いしエロいしピュアです。お兄さん大好きなとこもまた可愛い。こういう妹欲しいって思うけど実際は叶わないので、こちらで夢叶させてもらってます(笑)

先が気になる

血の繋がらない妹との恋愛ストーリー。
    とってもいけないことしている感じがこっちまでドキドキして読んでて楽しいです!

電気アンマって懐かしい

子供の頃は男女構わずやってた気がするけど、今やったらコンプライアンスに関わる。
    お兄ちゃんの調子に乗っちゃう感じもいい。

by voicey