りんりんご姫さんのレビュー一覧

りんりんご姫さん

1. ゴミ屋敷とトイプードルと私♯ へのレビュー

あ、やっぱり88はこの人か。。

88はパパと読んで、最近出てきてない児玉さんかな~?と少しだけ疑ってはいたんですが、いや本当にこの人だとは。。
    サヤの家のゴミ漁ったりとか奇行が怖いですね。。とはいえ最終回の徳井の家でのサヤも相当ヤバいですけど。。ホラー過ぎて、夜に読んだこと少し後悔しました。。

中山さんは私結構好きでした!
    彼女に習ってきんぴら、塩サバ、味玉をお弁当のおかずに入れたくらい笑
    女子っぽくておしとやかで可愛いと思う。
    名前変えて優遇されないようにしてきちんと社会勉強として仕事してましたし、間違ったことは1つもしてませんからね。
    なのにサヤや詩織からの仕打ち…最後のそれぞれへの対応は生易しいくらいだと思います。
    そして社員をヘッドハンティングしてボイスレコーダーで自白を録るのはさすがですね。
    いろんな意味で尊敬します!
    スッキリしたー!

最後のは明日香かな?自分へ酷いことしたサヤのことは許さなくて良いけど…これからまた絡むのかな?どうなるのか気になりますね。

2. 放課後ラブモード~カレと逢う前に~ へのレビュー

可愛い!

なかなか本命とできないのがもどかしいけれど、いろんなイケメンとのラブが楽しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    おじ様相手とかでも、気持ち悪さはそんななかった!(旅館の人とか)
    個人的には和くんのお兄さんとのお話が好きです☺︎お兄さんの方が好み(笑)
    でも早く本命と出来ると良いね!

3. 絵が可愛い

絵が割と好きかも。まだ3話までしか読んでませんが笑
    なかなかありえないくらい酒癖悪い女の子だけど可愛いです\(^-^)/

4. 二人の騎士様が素敵!

最近の一番お気に入りの作品です(≧∀≦)
    一粒で二度美味しい系の作品大好きですが
    これは絵も綺麗だしストーリーも良くて素晴らしい!
    アルトが街中で襲われちゃうのは見てて辛いけど、その後のロイドの優しさにきゅん‥。
    一途に愛してくれるロイドに嫌いって言わないでアルトー( ; ; )
    でも、リューン様も好き!大事に愛してくれつつも理性が外れてるとこが好み!
    アルトに触ってと言われた後の『うん、わかった』に落ちました☺️
    いいなーリアルにこんな二人に愛されたい!

ラストはもしできることなら3人エンドが嬉しいな(笑)
    二人の騎士様、違った魅力あってとても素敵だから!

5. お兄ちゃん電気アンマしてぇ… へのレビュー

絵は綺麗💗

絵が綺麗でお兄ちゃんもイケメン、妹ちゃんも可愛いです*\(^o^)/*
    でも苺花ちゃん‥天然過ぎるし危険。。
    隣の家のお兄さんとのお話の時とか‥
    男と2人の部屋で薄着になったり服脱いだりしたらもう襲われる以外ないからね!!!

6. 主人公可愛い!!

この作者さんの絵がとても好きです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶綺麗で可愛いキャラと綺麗な体!
    そして同室の男子がとても好みです♡ww
    いいなぁ同室の男子との時だけ主人公ちゃんに成り替わりたい\(^o^)/

7. あいちゃんのえっちな日常 へのレビュー

あいちゃん可愛い!

こんなに可愛くてスタイル良かったらみんな落ちちゃうよね(^-^)v
    でも変な嫌悪感とかなく楽しく読めます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    個人的には教習の先生が好みで、結構リピ見しちゃってます(笑)

8. スノーホワイトちゃん可愛いし面白いwww

中身が、ヒロインに転生しちゃっな男子ってのが面白いwツッコミのタイミング最高です☺︎絵も綺麗だし更新が楽しみです!
    リアルでこんな18禁乙女ゲーあったら買いたい💗

9. 絵は可愛いんだけど‥

主人公ちゃんかわいそうって思っちゃう😭
    本命いる男に抱かれても心が寂しいし、割り切るの難しいよ。。
    しかもなんで人前でしなきゃいけないの?そのへんデリカシーなさすぎる。
    最初は好きなお話でしたが、だんだん辛くなってきた。。

10. 絵はとても好き!

絵が可愛いし主人公もイケメンで良いのだが‥
    幼馴染ちゃん?自分が男の子って信じてしまっているのがすこーしだけ「え‥?」かもしれない。天然ちゃんだからかもしれないけど、さすがにそんなに女子な体になったら気づかないかな‥?と。。