みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 淫らで欲深な赤ずきん」(ネタバレ非表示)

大人のためのグリム童話って感じでした。グリム童話の赤ずきんちゃんの話を知ってるだけに、大人の赤ずきんちゃん笑えると言うか。ちょっとバカだなぁと思えるところも楽しめました。

大人の赤ずきん

なんか斬新な赤ずきんちゃんですね。早く大人になりたい赤ずきんがオオカミの力を借り大人になってなんかエッチな仕事のお手伝いするとゆうなんか生々しい話です。

無料版で

無料版で読みました。
    続きはもういいかなと思います。
    あまりにも幼稚な展開だなと思いました。
    最後にどんでん返しがあるのかな´д` ;

赤ずきんが大人のグリム童話になるのか全然予測出来ずに読みました
    そう来たか!と思いつつ、身体だけ大人で中身は子供ってだけであぁなるかな?と冷静に読み進めました

まあまあ

まあまあエロいし、みんなが知ってるお話を軸にしているからおもしろい。
    ただ先は読めるかなって感じかな。
    もっとエロエロでもいいんじゃないかなぁ。

今までの赤ずきんちゃんのイメージをひっくり返してくれました!!
    おもしろかったです。
    頭の中身が子供のままなのが不憫だけどかわいいね。

赤ずきん

絵本で読む赤ずきんとはちょっと話が違います。赤ずきんちゃんは何も知らない無知さと純粋さを活かして強かにそだちます。

by hlkkj

漫画グリム童話が面白いので読み漁っていますが、なかなか購入してまで読みたいのが見つかりません。こちらもハズレかな

アレンジされた赤ずきんもだけど、お婆さんがよく知っている童話とのギャップにびっくりして面白かったです。

やや大人向けのストーリーだとは思いますが、そこまで生々しい描写はないので苦手な人も読めると思います。展開が早すぎてあまり話自体は面白くないです。