おとなりさんのレビューと感想

おとなりさん

愛されHでほのぼの

天然で可愛いヒロインがハイスペックな幼なじみに愛され愛され、更に愛される幸せなお話です。
    お風呂での洗いっこや、彼が株で成功して学生結婚などあり得ないエピソードがある、夢のようなお話ですが、幸せに読み終わるので後味が良いです。
    ほんわかと幸せなエッチが好きな方にはオススメです。

絵がスッキリしていてエッチなシーンは軽めな感じがしたので星4つにしました。

うらやましい

幼なじみラブです。イケメンが(実は子供の頃からずっと想い続けていた)天然な女の子と結ばれるストーリーです。
    イケメンは好きな女の子以外に性的に反応できないとか、両親公認であったりとか、特に障害もなく二人が幸せになる..
    うらやましいです。幸せな気分になります。エロさもあります。

セット購入しました。当たりデス。

1話から『洗いっこ』にはヤられます。(笑)終始…エロくて計算してる『おとなりさん』(  ̄▽ ̄)ニヤニヤさせられまくりです。

らぶらぶ(Φ∀Φ)ニヤニヤ

な…お話です☆
    王道で有りがちですが
    無いシュチです
    親が公認とかはまず無い
    しねf(^_^;)
    親は子に執着するんで…

でも甘い糖度の濃い…
    お話にグッジョd(>∇∂*)
    蒼君の電波ストカーエロにも
    耐えれます(S系)
    自分の近所にネタの有る方
    萌えれます(笑,落ち着け)
    兄系弟系に→幼馴染み
    当て嵌めてみよう~♪

by お米

何もしらない純粋すぎる女の子の事を見守り続けながらちょっかい出して最後はものにするお話かな?
    お話面白かったし、女の子可愛かったです。漫画だから有り話しかな。
    エロもあってハッピーエンドです。

こんな男の子いたらいいなってちょっと思いました 笑

好きです!

何気無く読んだら、ドストライクで、全話購入してしまいました!

まず、あおくんが超タイプです。
    女遊びはするけど、なずなでしかイケない、とか。優しいけどSなかんじとか、たまらんです。
    なずなちゃんも、実際はありえない感じだけど、かわいいし従順だし、華奢なとこもいいし、作品通してエロ多めだし、ラブラブ好きな人にはオススメです!

えろーい!

作者買いですが、エロイ!
    こんな子いる?って感じの主人公に、これまたこんなやついる?っていうイケメンモテモテのおとなりさん。
    しかもずっとなずなを女として見てた!って!!(笑)
    流れがとってもえろいです。

隣のお兄ちゃんに

開発されるお話です(笑)

よくも悪くも純粋無垢ななずなちゃんと、おとなりに住む小さい頃から一緒にお風呂に入ってる大学生で、毎日違う女とヤりまくってるあおくん…💧

いやいや…毎日一緒にお風呂に入って洗いっことか駄目だろ(笑)

しかも両親公認の仲で早く抱けとか…普通じゃない感覚ですね。

ただこの話の面白いところは、特に恋路の邪魔も入らず、最後までずっとラブラブで、しかもあおくんがちゃんとなずなちゃんを大事にしたままハッピーエンド‼

ここまで満たされてれば、もぉどんだけヤっててもOKでしょ‼ってなります(^ω^)

幼なじみコイバナ

幼なじみでお隣さん。イケメン、親公認、貯金アリ、ずっと彼女にぞっこんで結婚迄考えてたなんてあり得ない‼けど気になり結局全話購入しました✨彼は幼い彼女を好き過ぎて手を出さない為に他の女性達と関係します。彼女は何度も目撃してるのに付き合うのはスゴいかも…‼両思いになってからは浮気は無いし結婚式やドレス迄全て彼女の好みお見通しで激甘なので良い夫なのかな✨

王道幼馴染物

まさに王道の幼馴染物です。
    隣の女の子にずっと片思いしてるイケメンくん。ちょっと天然入ってる純粋な女の子。
    想いが通じ合ってから結末まで本当に幸せな展開。微笑ましい。
    強いて言えば男の子が片思いをこじらせて他の子とヤリまくりだったのが残念かなぁ。まぁこれも幼馴染物にはよくある話のもっていき方だけど。
    絵も綺麗だし、Hもなかなかだし、話もヒヤヒヤイライラしないし、おすすめです。