【ネタバレあり】その男、タカ 加藤鷹ゴッドフィンガー伝説のレビューと感想(3ページ目)

続きもよみたかったなー

もんでん先生の独特のタッチで、伝説の男優加藤鷹さんの成り上がりストーリーを読ませて頂きました。秋田男子、硬派でカッコいい!!

せつない

さちは明るくて純粋な女の子なのになんかかわいそうでせつない立場にいるみたい。
    さちが仕事を続ければ続けるほど自分を見失ってしまう。

加藤鷹さんって名前とAV男優って事は知ってましたが、
    人となりやAVの世界などまったく知らなかったので、その辺がしれて面白かったです。
    ただただチャラチャラしてる人かと思いましたが、
    いろんな体験をした男らしい方だったんだなと思いました。

まず、この作者さんの絵が大好きです。エロスの種のお話も好きで、そこからきました。加藤鷹さんの自伝…すごく気になって(笑)まだ最初の数話ですが、安定の絵描写です。自伝に沿ってとの事っぽい(自伝を読んでいないので分かりませんが)ので、ストーリーはもしかしたらそんなにパッとしないかもしれませんが、この作者さんの世界観を加えていくのなら読み続けてもいいかなと思いました。

アダルト

職業として成り立つのが凄いね。テクニック、スキルがあるんでしょうね。一度でいいから味わってみたいです。

鷹さんのテクニックとか色気とか読むだけで伝わってきて、実物はもっとすごいんだろうなーと夢見てしまいます。

オススメ

この作家さんの絵が好きなので読んでみました。ストーリーも思ったよりちゃんとしていておもしろいです!!

まだ途中ですがおもしろいです。
    たかさんのいろいろ知らなかった部分、AV男優の大変さとかプライド持ってやってるんだとか、見方がかわりました。

イメージが変わりました

もんでん先生の大ファンです。
    私が読んだもんでん先生の数作品の中で、他の作品とは色の違う作品断ち思いました。
    実在の人物が登場することは、割と薄っぺらくなりがちかと思いきや、そんなことを思って読まないでいたことを申し訳なくなるくらいの、素晴らしい内容です。
    感動すらします。
    加藤鷹、という人物を知るだけでなく、人の心の温かさというか、そう行ったものを改めて必要だと思わせてくれました。
    半分以上購入しましたが、ポイントがつき次第、また続話購入したいです

プロの世界

アダルトビデオの世界

そこは
    カラダを張った
    プロの世界

エロスだけでなく
    人生の深さと悲しみも
    見事に描き出されてて

思わず最後までよんでしまいました。