みんなのレビューと感想「兄と弟にイカされて」(ネタバレ非表示)

絵柄はね

絵柄は好みが分かれそう。
    ネタバレってほどではないけど、
    お兄さんは女性慣れしてるね。
    正直、女の扱い雑じゃね?って思った。
    いくら弟が女性恐怖症?でも、
    「女はココ弱い~」「女は○○だ~」って、なんとなく見下してるような感じつだった。
    まぁ、私が勝手にそう読んだだけです。

2話しかないので、展開も早い。
    正直、その後を読みたいです。
    彼とどうなったのかな?

by 稲蔵

なんとなく…

たまたま目に入って短編だったので、何となく読んでしまいました。
     内容も斬新のようでイマイチだけど、それよも絵が好みではなくあまり楽しめませんでした。

短編

ちょっと強引で私は付いていけないところはあるけど、最後は「ちょっとイイ話」になってるのかな?
    体を全く知らない2人に許したり、ボランティアで生でやったりするんですかね?!
    私的に絵は好みではないけど、一応ストーリーは見えるので、ギリギリオーケーというところですかね?
    最後は弟君が前向きになれたのでオールオーケーですが、お兄ちゃんのやり方には同意できません。

まさか

エロイお話なんですが、意外とあまりいやらしくなくて…ちょっぴりエッチで、それでいて兄弟愛もあり、コメディっぽくもあり。こんなのあり?って感じで読み切りました。意外と楽しくラストでほのぼのとした気分になりました。

うーん…そういうことが好きな方だったらこんなありえなさそうなお願いごとも引き受けちゃうのかなー。マンガの中だからこそ成立する話。それにしても続きがありそうで気になる…笑

まあまあ

こんな兄弟いたら実際は怖いと思ってしまうけど、ほっとけなくなる母性本能くすぐられるのなんとなくわかるなー。恋愛モノではないけど、こんな歳下との出会い方もありかも

by ®ine

ありそうでなさそうで

いや、やっぱり現実じゃないよな😅
    話はサクッと読めます👍️

お兄さん、
    弟想いって思って良いのかな。
    初体験のお世話までしてくれる兄って😂

絵は

少し雑かなと思いますが、エロい路線で読むならドキドキして面白いかも。現実にはあり得ないですが。ストーリーはもう少し長くあれば良かったと思います。

短いけどわかりやすい

兄と弟かぁでしたが、わかりやすくて良かったです。
    お人好しだナーとは思いましたが(笑)
    最後はこうなるんかよーとも思いました‼

2話しかなかったので読んでみたという感じです。絵は好みではないです。ストーリーはまぁ普通におもしろいかな?2話なので短編好きな人には良いですね!