みんなのレビューと感想「兄と弟にイカされて」(ネタバレ非表示)

絵柄はね

絵柄は好みが分かれそう。
    ネタバレってほどではないけど、
    お兄さんは女性慣れしてるね。
    正直、女の扱い雑じゃね?って思った。
    いくら弟が女性恐怖症?でも、
    「女はココ弱い~」「女は○○だ~」って、なんとなく見下してるような感じつだった。
    まぁ、私が勝手にそう読んだだけです。

2話しかないので、展開も早い。
    正直、その後を読みたいです。
    彼とどうなったのかな?

by 稲蔵

なんとなく…

たまたま目に入って短編だったので、何となく読んでしまいました。
     内容も斬新のようでイマイチだけど、それよも絵が好みではなくあまり楽しめませんでした。

ふふふ。

人によりけりですかね~
    評価別れるのかな。
    私は好きです。絵、良いと思います。むしろ画力あると。ただデッサン風なラフな線なのでそこがダメって人もいるでしょうね。弟の方なんかかなり好きだけどな(笑)

なんとも言えない

可もなく不可もなき。笑うこともあったりしましたが、2巻で終わってしまいちょっと残念。画風は少し雑っぽくて、読み手の好き嫌いがはっきりしちゃうかな?

短編

ちょっと強引で私は付いていけないところはあるけど、最後は「ちょっとイイ話」になってるのかな?
    体を全く知らない2人に許したり、ボランティアで生でやったりするんですかね?!
    私的に絵は好みではないけど、一応ストーリーは見えるので、ギリギリオーケーというところですかね?
    最後は弟君が前向きになれたのでオールオーケーですが、お兄ちゃんのやり方には同意できません。

こんなことあるんかい!

ありそーで!ないよなぁ~(笑)こんな最後って?!えーーーーーっ!!!付き合えるもんかねぇ?兄弟でだよ(笑)イーならぁイーんだけどさぁ(笑)
    付き合っても…結局!どっちともやっちゃうんでないの~(笑)絶対アルアルだよねぇ!

by

ちょっとアブない出会いから…

イケメンにナンパされて、そのまま流されてみた女の人のお話です。

絵柄は古くさいですが、雰囲気出てて私は割りとこ好みです。

エロチックなシーンは少なめでしたが、雰囲気は楽しめます。チラリズムで興奮できるタイプにはオススメです。

絵がダメ

最初、お兄さんが出てきて『爽やか風イケメン』の設定みたいだけど、全然イケメンじゃなかった!

目は離れてるし、キスするときには、何故か口が横に長くなり、そこから舌を出された日にゃぁ、カメレオンにしか見えなかった。

滅多にない、生理的に受け付けない絵でした。

キュンキュンした。

弟の為にお兄ちゃんここまでするのが、とても良いなぁと思いました。最後弟と付き合うことになって良かったなって。せっかく会ったのだからハッピーエンドで終わって欲しいと思ってたので、良かった!

まさか

エロイお話なんですが、意外とあまりいやらしくなくて…ちょっぴりエッチで、それでいて兄弟愛もあり、コメディっぽくもあり。こんなのあり?って感じで読み切りました。意外と楽しくラストでほのぼのとした気分になりました。