みんなのレビューと感想「兄と弟にイカされて」(ネタバレ非表示)

なんとも言えない

可もなく不可もなき。笑うこともあったりしましたが、2巻で終わってしまいちょっと残念。画風は少し雑っぽくて、読み手の好き嫌いがはっきりしちゃうかな?

絵がダメ

最初、お兄さんが出てきて『爽やか風イケメン』の設定みたいだけど、全然イケメンじゃなかった!

目は離れてるし、キスするときには、何故か口が横に長くなり、そこから舌を出された日にゃぁ、カメレオンにしか見えなかった。

滅多にない、生理的に受け付けない絵でした。

絵が惜しい

ありきたりな話で特に面白くも無く、ただただ無難に読めます。そういう話を見たい気分の時には良いな、と。
    でも、絵が…。絵が下手というか、もっとキレイな絵だったら、もっと楽しめたのに。

うーんn

お兄さんの口の上手さと女扱いのゴーインなところで、やっちゃった感ありって感じ、下手したら、○○○感になりそうだよね。

絵が、もうちょっときれいだといいな

好みはあるでしょうが、私はあまり好きではなかったな。
    絵の感じも話の流れもすっと入ってこない上にあっという間に終わってしまった。

気持ち悪い

ほんとにこんな話があるのか、ないのか分かりませんけど読んでも面白くもなんともなかった。なんだこれ?って感じでした。

時間潰しには

絵がごちゃごちゃで好き嫌いがあると思います。決して綺麗な絵ではないように思えます。話はかなり現実離れしてます。

肉体関係から始まる恋の予感。
    でも、ヒヨコはとりあえず初めてみたものに懐くからなぁ。
    地味な人たちと地味な話し。

むむ

かなりなしなしなのにありありかな。情に絆されながされるっていつの世でもありますな。結果後悔が多いけど。

ええ?

うーん。なんか話の展開が到達すぎるしよくわからないし。絵もそんなに可愛くありませんでした。星二つです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件