Guiltyちょーだい…中にのレビューと感想

Guiltyちょーだい…中に

1話が最高

同じ作者様の作品はほとんど読みましたが、個人的にはこの作品の1話が一番好きです。
    女の子が可愛く、ラブラブな感じです。
    しかし、4話以外の他のお話は暗めなストーリーなので、人を選ぶかもしれません。

女ですがCuvie先生の描く女の子が大好きなので、他作品も読んでます〜!
    Cuvie先生の作品は、短編でもストーリーがしっかりしているので良いです◎
    今回はギルティというタイトル通り、暗めなお話が多いです。
    唯一4話が明るい?ですが、ばっちり近親●姦しちゃってるので苦手な人はダメかも。

なかなか良いです

初めはあまり期待していませんでしたが、読んでいくうちにハマっていき、気がつくとほとんどの作品を読んでいました。そもそもあまり漫画を読まないのですが、この方の作品は読みやすく、またエロだけに偏っておらず、普通の漫画的要素たとえば胸キュン要素も散りばめられており、飽きずに読むことができました。他の作品も読んでみたいです。

女性も読んで欲しい

絵柄がキレイで可愛いくて購入してみたのですが…ストーリーがとっても切なくて…情緒溢れる素敵な作品でした。

特に、感情表現が秀逸で気持ちの奥底に有るモノが出ていて、なおかつ!!エッチでいやらしい部分ときちんと連動していて、女性でも読める内容でした(笑)

Cuvie先生の他作品も読みたくなりました。最高です。

この作者の作品好きです

この作者の作品は、絵柄が綺麗でストーリーも練られてあって面白いです。本作も充分楽しめると個人的に思います。

この作者さんのは、短編なのにエッチなのにストーリーも短いのにしっかりあって、どのお話も好きです。
    今回の最初の話も純愛っぽい愛あるお話で、可愛いです

Tender読みました。なんか妙にリアルで、おもしろかったです。お姉ちゃんとかも、ちょっとしか出てきてないのに、すごいキャラ濃くて笑

この方の作品大好きで

Cuvie先生ですね。最高です。
    絵が綺麗、描かれる情緒、いやらしすぎず感情がすごく表現されています。
    また、読みたいです。

②③だけしか読んでないけど、エロいです。現実そんなことないだろうなと思いながら、あったら最高的なストーリー。良いなぁ。

ちょっとダークなオチも好き

この作者さんの描くマンガは、
    ちゃんとストーリーが
    考えられていて面白いです。

女の子も可愛いので
    読んでみてほしいです