みんなのレビューと感想「ドS軍服-俺に服従しろ-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。
    ダイとなぐはめちゃめちゃイケメンだったけど、
    ずっとどっち付かずのミルクにはちょっとイライラしました。

2人のイケメンに翻弄される主人公

昔からある作品です。もう10年くらい前に読んでいたかも?懐かしくて&無料なので再度読ませてもらってます。主人公の浮気っぽいのが無ければ気持ち良くエチエチな展開が楽しめる漫画ですが、そこはファンタジー…まぁ、こんなイケメン2人から言い寄られたら選べないかも?最終的には選ぶみたいですね。それまではどちらからもハマられまくりです。男性側もこんな節操ない女性が良いのか?と思っちゃいますが…

主人公のるくちゃんの声は発情してしまう程魅力的らしい。料理担当なのに髪の毛長い巻き毛って無いでしょ(笑)自衛パイロットで大人気のダイナグコンビ二人を虜にしてしまうるくちゃんの声を出させようとS気たっぷりな二人から執拗に迫られる。ナグモさんタイプ好み。

軍服さいこう

やっっっぱ軍服いいわ〜〜さいこう
    2対1がさいこうですよね
    おとこ2、おんな1
    神設定すぎるごちそうさま!わら

こんなイケメンツートップに、好かれてるのかただからかわれているのかわからないけど、もうどっちでもいー。羨ましい‼️笑

日本の男性諸君

お願い、
    ある程度のかたはがこの二人のように
    なれば、日本も女子も安泰です。
    どうかそのようになれるよううずうずして読みます!

軍服萌え

軍服好きな人にはオススメです。
    後半話は正直つまらない。
    最後誰を選ぶか気になって全話購入してしまった。

空軍イケメンすぎる。
    ちょっと接点無さそうなのにまさか嫌いなものの食べ残し、可愛すぎる。
    2人からされるの羨ましい。

全くのギャグ漫画かと思って読むと、ちょっぴり感動感あるかも!
    ギャグの中にもそれぞれの一所懸命感があって、それが深刻にならずに良い感じです。
    絵がもう少しバランスが良いといいかなぁ。綺麗なんだけど、、

おこちゃまみたいなのに

一見おこちゃま体型なのかと思いましたがドSには魅力的なヒロインだったみたいですね。そして見た目とは違ってヒロインもドMだったとは。