ドS軍服-俺に服従しろ-のレビューと感想

ドS軍服-俺に服従しろ-

面白かったけど、最後がガッカリ。

久々に楽しい物を読みました。
    毎回更新が楽しみで、毎月ちゃんと続きが出るのは良かったです。

でもあらゆる角度からの書き方(体勢とか)、絵のゴチャゴチャ感が気に食わなかった。(どの部分か分かりにくかった)
    人物も最初の頃と、最後の方の顔立ちとか違うし…雑に書かれてると正直感じた。
    しかし最後の方になって、やっと一つ一つの絵、線とかが丁寧に書かれて来たなと思ったら、終わりなので残念。

それにダイとの話は結構引っ張っときながら、ナグとの話は無理矢理縮めて、最終話に持って行った無茶感が出てる。
    もっとナグと結ばれた後の話をもっと書いて欲しかった。

幼少の頃にミルクとナグが会って居るのを、今までの話で何も触れもしなかったのに、突然放り込むのもちょっと…って感じだった。
    それなら断片的に、思い出しそうで思い出せないコマとかをちょいちょい入れるのが自然で、お互いに朧気に思う状態とかが欲しかった。

是非とも第二部的な感じで、続編を望みます!

毎月少しづつ

コツコツ買いました。読み応えがありました。
    ダイナグとなってるし、付き合ってる期間も長かったから、出来ればダイさんと結ばれて欲しかったけど、最後のお姫様抱っこのナグさんの立ち姿がとても素敵でしたので、これはこれで良かったかなとも思います。
    3人の心の描写がそれぞれ解りやすく描かれてあったから、その時その時に味方になれる感じでした。
    出来れば、ダイさんにも運命の人が現れて幸せになって欲しかったです。

最後まで楽しく

本当は★5つと言いたいのですが、下記の理由から★四つにしました。

主人公が優柔不断というレビューありましたが、逆に優柔不断でなければストーリーにならないと思うのでいいと思います。

恋愛ものに於いて主人公が揺れまくってもらわないと、エンディングの展開にインパクトがなくなります。

とはいえ、エンディングは強制終了か!?と思えるほどあっさり終わった感を否めません。

ここまで引っ張ったのだからもう少し、大切に終わらせて欲しかったと思います。

ですが、私的には柱がしっかりしてますし、買って後悔はまずしない作品だと思います。

ラストが面白くないです。

絵柄は、ラストに近づくにつれて安定してきました。

はじめは面白かったけど、最後がなぁ…

継ぎ足し継ぎ足しで話数が延びていったコミカルでエッチなTLだったら、最後までそれを続けた方がいい。
    最後は運命の恋だったみたいに強引に終わらせて、なんだか消化不良です。
    大門さんとの恋愛期間が長かったわりには、ラスト2話で南雲さんになびくし…

いや、南雲さんも好きだったのかもしれませんが、読者はまだ大門さんとの恋愛を引きずってるし、急な終わりに感情がついていけません…

片方を選ぶなら、それなりに感情の決着をつけて選んで欲しがったし、それがないなら、成長した3人がまた出会って、運命の第2ラウンド突入!みたいなラストの方が作品の全体を占めるテイストとしては合っていたんじゃないかなぁ…

ラストを除けば、ライトで楽しい美形軍服が楽しめるTLです。

皆さん同様ラストが...

一気読みしました。

エッチシーンも感情移入出来る箇所も多々あり、時に笑って時にグッときて、ドキドキしながら読み進めました。

レッドの初登場編、ナグの実家編が好きです。

皆さんのレビューを読んで悩んだ末に購入開始しました。
    最終話を読み終えて納得。

結ばれるのはどちらでも良かったけれど、声を"大"にして言いたい。
    鉄塔、イキナリ捻り(ねじり)込み過ぎてしょ⁈

もう、そのくだりで結末が透けて...その後は勢いと義務感でした。

ナグの式での正装はかっこ良かったですが、ダイがオッさんくさくなりすぎてて残念且つ月日が経ったとはいえ、フツーに式に出てる事にかなり違和感。

みるくが仕事に生き甲斐を感じて、奮闘している所で終わったら、もうちょっとスッキリしたかなあと。

軍服•隊服好きとしてはとても満足です。
    これを機に航空ショー等に行ってみたくなったので、その点は感謝しています。

本当は☆3.5をつけたいのですが、仕様上止む無く☆4です。
    マイナス点は、上記のとおり唐突過ぎるストーリーと全く納得いかない結末によるものです。

ハッピー.エンドになってほしい!

実際、茶髪の自衛官っていませんが(規則)、ミルクは、ダイ.ナグの三角関係に、ちょっと、イラ! 私は、硬派なナグを選んでほしいです。ダイは、軽すぎて今後浮気しそうだもん(推測)!でも、絵がドンドンうまくなってきてますね!

最後が・・・

最後が急すぎる展開です。
    急すぎて無理やり終わった感が半端ない。
    ここまで長く続けてきたんだから、もっと丁寧に仕上げてほしかったです。
    最終話のHシーンも、長いものを無理やり詰め込んだみたいな感じで、なんかスッキリしないです。
    とちらを選んでも良かったのですが、もっとちゃんと書いてほしかった。
    せっかく楽しく読んできたのに最後の最後でガッカリでした。

うーん

最終話まではすごく楽しみに読んでいただけに、終わり方が本当に強引であっけなくガッカリ😭
    強制終了だったのでしょうか。。
    毎回更新を楽しみにしてたので、
    こんなあっけなく終わってしまって寂しいです。

良かった~

晴れて幸せになって
    とても良かったです
    みるくチャン御幸せに

(*´∀`)

ダイナグかっこよすぎる。
    強引で、でもやさしいダイと
    影からやさしく見守ってでも何か
    あればすぐ助けてくれるナグ♡
    どっちもだいすき。