みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

エッチ的に見ればいいですがストーリー的に見ればいいと言えません。

無料分を読んでるところですが、お金が必要で普通に働いていても無理で、そうするしか仕方ないのだろうけど主人公の性格だと見ていて可哀想。それをお金がたくさんもらえてラッキーと思えるようにならないだろうし、なってもらいたくない。

ヒロインを含めめっちゃ絵がきれいでセクシーです!笑
    ジャンルはエロサスペンス?というところかな?
    実際体を使っての接待ってどうなのって思うけど、どんどん引き込まれていきます!

あり得ないけど

でも、ちょっぴりされてみたい願望もありますよね(笑)
    主人公もなんやかんやで結局エッチが好きだから、お金の為とはいえ気持ちよくなれてよかったんじゃないかな?
    とにかく毎回ヤリまくりで面白いですよね。

淫らな秘書の仕事

こんな仕事だったら、精神を病んでしまいそう😭
    お金のため割り切ってやるしかなかったとはいえ、苦しい日々、だけど優しさを見せてくれるヒトもいる、好きになっちゃうのかなと読み進めています。

うーん。

生きていくためには仕方ないかもしれないけど、性接待の漫画は気持ち悪い。

秘書の現場を見ている室長が、秘書を好きになる⁉️

想いが通じ合った二人は社長の前で致すとともに三人で⁉️

描き方はキレイだけど、内容はダメでしたー。

ちょっと一瞬ホラーな部分を感じさせる、ところもあった気するけど、最初からエロいしかないです。笑
    借金返済のために身体をはって、しっかり仕事としてこなしていく?姿にも惹かれました。

とにかくエロい

コメントにもありますが、とにかくエロい漫画を読みたいときにお勧めです。乳も綺麗だし、艶めかしい主人公が上手に描かれていると思います。大人なエロですがハマりました。

軽ーいタイトルですが

お金のために身体を売る女性と、性を仕事の手段とするゲスな男たちが描かれた漫画です。と言ってもまだ8話目なのですが。この先がどうなるかは分かりませんが、暗い展開が続きそうなので早々にリタイアします

二部構成になってます

昔、別のケータイサイトで購入してましたが、スマホに代えてから再度購入しました。
    絵もきれいでエッチなシーンも読みやすいです。
    二部構成になっていて、私は一部目の方がすきです。

by pugh
ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全724件