pughさんの投稿一覧

面白いです

広告で気になって、いっきに全話購入しました。
    絵は少しクセがあって、好みはわかれると思いますが、なによりストーリーが本当に面白くて、どんどん読み進められました。
    空気を読みすぎて、読みすぎて、疲れちゃって倒れてしまう。
    現代人あるあるだなと思います。
    最終的には元カレと復縁しないのかなぁと期待してます。

好きな作品

昔、学生の頃にはまってました。
    最近になってふと読みたくなり一部購入。
    絵は少しクセがあって、最初は苦手でしたが、何よりストーリーが本当に面白かったので、どんどん読み進められました。
    昔は、自分自身が琴子と対極なタイプだったので、少し苦手でしたが、大人になって、こういう素直で感情豊かなタイプは最強だなと改めて思います。

深い

今まで漫画ではあまりなかったジャンル、レスの話。
    心理的描写がすごく丁寧にかかれているので、読みごたえがあります。
    アイスコーヒーの喩えは、みなさんがおっしゃる通り、秀逸だと思いました。
    男性心理としては、こういうふうに思うんだと。。
    新たな恋に行きそうですぐいかないところもまたリアルですね。
    続きが楽しみです。

ランキング上位だったので、ためし読み、気付いたら、いっきに全話購入してしまいました。
    こういう不器用なあまのじゃくな主人公、かわいいなって思います。
    芯があるところをちゃんと気付いてる年下の彼も素敵です。

面白いです

絵はあまり好みではない表紙でしたが、みなさんがレビューの評判がよかったので、試し読みしました。
    結果は、かなり面白くて、全話購入してしまいました(笑)
    心理描写がすごく丁寧にされてて、話に深みがあります。

とってもキレイな話です。
    10代特有のピュアな気持ちやゆらぎを感じるストーリーです。
    出てくるキャラもみんなしっかりキャラだちしてて、深みがあります。

名作

他の方も書かれていますが、ホントに映画の大作を観た気分です。
    ストーリーもよく練られていて、読み応えあります。
    オススメです。

面白いです

すっごく面白かったです。
    もともとこの作者さんの他の作品の好きだったので、また面白い作品にあえてよかったです。

作者さんの別の作品が好きで、こちらも無料分だけ読んでみました。
    結果は、購入するほどではないかな。
    展開がちょっと。。