みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

名前にとらわれてる

「秘書」て言葉のいやらしいイメージにすごくとらわれてる気がしないでもない。最後はどっちも好きというまさかの展開でそこはどっちかにしようよとなった笑

無料から始めて…

こんな秘書課、あってたまるかっ!って思いながら読みました(笑)Hの描写がなかなか好きな作品ですね。( ☆∀☆)

絵は好みに分かれると思います。
    内容も複雑ですが無料の範囲だけ取り敢えず読んでみようと思います。
    この先の展開に期待したいです。

けっこうエグい性描写ですが、ヒロインはそれを受け入れてる?楽しんでいる?室長の事も好意を寄せているのかどうなのか?

表紙を見て、主人公と会社関係の男性三人との四角関係なのかと思ったら、体を売る仕事をさせられて、お金のために受け入れて、いろいろな人の相手をするお話でした。相手が変わるから、エッチの内容も変わって飽きないです。

無料分を読んでるところですが、お金が必要で普通に働いていても無理で、そうするしか仕方ないのだろうけど主人公の性格だと見ていて可哀想。それをお金がたくさんもらえてラッキーと思えるようにならないだろうし、なってもらいたくない。

エロ可愛さ

エロさもありつつ、主人公が可愛らしくもあって、どこか憎めない感じが自然でサクサク読み進めちゃいました。
    始まりこそ、どういうこと?!っていうあり得ない設定だが、筋は通ってて好感が持てた。
    まだラストまで読めてないので、結末への期待を込めて⭐︎4。

正直、あまり好きな話ではありませんでした。
    無料分3話で断念です。
    性接待、2回目以降はお金のためとはいえ、自分で決断していますが、1回目は不意打ち。
    見ていて気持ちのいいものではありませんでした。

良さげ

まだまだ読み出したばっかりだけど、今のところはおもしろくって良さげ。
    ちょっと絵の感じが古いのは仕方ないのかな

飛ばし飛ばし読みました。

2部構成?
    1話から45話までの話と
    46話以降とでは話が変わります。
    小田綾香編は45話が最終話になるので、
    最終話に飛ぶ場合は注意が必要。

小田綾香編は、本人が幸せそうだから
    ハッピーエンドなんだろうけど、
    読んでるこちらは???だった。

46話からの話は殆ど読んでないですが、
    エロとミステリーっぽいです。