痴漢冤罪~性的制裁~のレビューと感想

冤罪

痴○。ごっこもやる人も勿論いるだろう。がしかし、そんなのは一握りで、現代の世の中、冤罪にならないように女性車両があるくらいだ。もしくは、手を上に間違ってはいけないように。それでも、ほんの一握りは痴○や○女がいる。それに反応してしまう、本能もある。結果感じてしまうケースも。一握りこの世には出ない冤罪。泣き寝入りする方が多いからだ。明るみに出たとき、物語が始まる

泥沼展開

今回のように誰も救われない展開に陥る作品も嫌いではないです。何かがきっかけで自分や周りが壊れていく。人は脆く儚い生き物だと感じました。

最後が衝撃的でした。復讐してるつもりでどんどん闇落ちしていく感じが怖かった。妻のことをアクセサリー感覚で選んで、家政婦扱いしていたせいで地獄を見たという。

冤罪から、本当に行動することで快楽を得て、歪んだ欲望が増幅して、最後は本当の罪で堕ちていく…
    途中ちょっと?なところあるけど、全体的に面白かったです

絵が上手いのもあってエッチなシーンはとても生々しく感じました。
    無理矢理系好きなら楽しめると思います!

まぁ、こうなるよね…

こういうシチュエーションが嫌いな人は全く入ってきませんが、好きな人にはハマるのではないかと思います。

なんとなく気になったので読んでみた。
    内容は面白い。
    ただ最後の女の人は可哀想だったかな。
    ちょっとむなくそです

普通かな

最後の方が微妙なおわり方しててちょっと残念。奥さんが黒幕とかありがちな気がする。

by 崋歟

怖い!

冤罪に巻き込まれた主人公が、○○で、復讐って、やられたらやり返すじゃないけど、その気持ちも、わからなくはないが、虚しくないかな。

このようにハッピーエンドじゃないさくひんもすきです。
    今ですと冤罪で捕まることは有り得ることなので怖いですね