みんなのレビューと感想「愛を歌うより俺に溺れろ!」(ネタバレ非表示)

面白いかった!

女子高生の身長が174とは大きいね。それに対して彼の身長は高1にしてはとても小さい‼︎彼女はイケメンタイプで彼は女の子の様な可愛子ちゃんタイプ。女子校って必ずと言っていいほど女子同士なのに憧れの女子がいるのよね〜(笑)方や男子の方もこの小さな女子の様な男子が可愛い過ぎて憧れてる男子がいる。そう反対のカレカノだから面白って!長身の彼女はバンドをしてギター担当だが何時も学園内で大モテだ!ボーカルが海外に脱退してしまう後に彼が女の子の服でボーカルにそこも又面白いのだ!二人はなかなか上手くいかずハラハラさせるところも良くてね。

by runtan

ギャップやばい

見た目イケメンの女子の恋愛漫画はあまりないので設定が凄く好きです。

どっちも同姓に好かれ過ぎw

主人公が乙女になるときたまにオカマっぽく見えてしまうときがあるのでもう少し可愛く描いてほしかった。

もともと新條まゆさんの作品が好きな私は、やっぱり単行本で読みたいと思ってしまった😅
    どの作品も顔とかバンドやってるとことか、大体物語の構成も似てるんだよね。

びっくりした

読み始めて少ししたら驚いた!性別が逆転してたのは予想すら無かったぁ~あれは興味付け強いわ!1話目から楽しいのは当たりかな?

ハマる

新條さんの作品は結構引き込まれちゃいます。展開が気になって気づいたら結構先まで読んじゃって、ハマっちゃいます。

少しSho-Comiが落ち着いてきたころに出た漫画。懐かしかった。エロがだいぶないから今までよりは落ち着いて読める。

ワタシ的には

ギャグ漫画に近い感覚で読めば面白いと思う。学園ラブストーリーとかを思い描いては読まないほうが無難です。

新絛先生の描く描写は本当に素敵です。特に男性は全てイケメンで目の保養になります。笑 ストーリーも本当素敵です!

タイトルと絵に惹かれて読みました。
    現実にはこんな男の人って居ないんだよね
    漫画の世界に入りたいです笑笑。

かっこいいとかわいい

かっこいい女の子と可愛くて、男らしい男の子のキュンキュンする恋愛。バンドのメンバーもまたかっこいいので、その中で女の子みたいな男の子がいるっていうのが萌えます。