GUSHpeche 煽るのレビューと感想

GUSHpeche 煽る

SHOOWAファン

イベリコシリーズの2話目です。
    椿君と入江君の初体験です。
    椿君がどんどん可愛くなりました

ん~

我が儘言うなら、久高君も主人公だけを思っていて欲しかった。

けど『好きって言われた後で、自分も好きかも』(←うろ覚えで、すみません)ってゆうセリフ。
    あ~。
    女性の私でも、そうゆう気持ち ちょっとあるかも?って思ってリアルに感じて納得。

でも、話数 短いから仕方ないかもしれないけど気持ちの切り替えが早すぎて やっぱり もう少し、光永の事を好きになる心の動きとか見れたら感情移入出来たかも…って事で星3つにさせていただきました。

変に拘って、すみません。

イベリコ豚シリーズの二作目

このお話では、イベリコさんと椿さんの最後までのいちゃラブが見れました。椿さん、可愛いし、意をけっして自分から襲いかかるかっこよさも持ち合わせている、素敵な受けです。そして、この作者のエッチシーンは表情も素敵で体のラインも素敵で、間違いありません。
    私の好きな吉宗さんペアも今回かなり登場していたので、嬉しかったです。

うん

水渡先生が好きで 購入。
    相変わらず 絵が好きです。
    ストーリーもぽんぽん進むし おもしろかったです。
    が やっぱり コミックス ( 電子 ) の方が 読み応えあって いいですね。
    世界観にも 浸れるし。

私もSHOOWAさんのファンです

イベリコ豚シリーズは大好きです。椿が可愛く、イベリコさんがかっこいいです。絵もキレイですし、ちょっと笑えて・・・でも恋愛要素もあり、楽しめます。

SHOOWAさんの作品目当てでの購入です。イベリコ豚シリーズはギャグ?要素もありますが、結構重い話もあって。エロも濃いめで。オススメです。

オオヒラヨウ先生の話が好きで読みました。それぞれの作家さんがおもしろくてよかったです。ニヤニヤしてしまいます。